Показано с 1 по 6 из 6

Тема: чек ККМ

Клерк Аватар для ASK

чек ККМ

Наша организация оплатила поставшику наличными, чек ККМ нам не дали (только приходник). Нам ведь за это ничего не будет, это их нарушение, так?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    ASK, IMHO, да.
    Но есть и другие точки зрения на этот вопрос.

Клерк
    Можете спать спокойной, ответсвенности за то что вы не взяли чек, ровно как и обязанности его брать действующим законодательсов не предусмотрено

С уважением
    Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 11.11.2003 в 17:18.

kaso1
    Гость
    Вам-то ничего не будет (в плане штрафа), а вот со списанием на расходы услуг/материалов (или чего еще Вы там купили) могут быть проблемы. Так как, как считают ОНИ, не все необходимые по закону документы получены.

Клерк Аватар для ASK
    kaso1, списали товар еще до вступления в силу нового закона (ККм)

Клерк Аватар для Darling
    А у меня другая проблема - один наш поставщик выдает только кассовый чек без квит.к ПКО (на нем абсолютно все есть - выделен НДС, и даже наименование товара). НО!!! Кассовый чек на дешевой термобумаге - заглянула в авансовый отчет от сентября месяца и ужаснулась - информация из чека наполовину стерлась - пройдет еще полгода и на чеке вообще ни хрена не видно будет - и докажи потом, что я платила деньги, ведь нет квитанции к ПКО с живой печатью и живыми подписями!
    Поставщик довольно крупная организация, звоню в бухгалтерию - они категорически заявляют, что квитков не выдают и не будут выдавать. Мне приходится делать ксерокопию таких кассовых чеков....
    Лада. С приветом из Питера!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)