Показано с 1 по 5 из 5
    "ягодка-малинка" Аватар для vlaflena_kostoriko

увольнение на больничном???

Написала заявление на увольнение находясь по настоящее время на больничном, начальство сказало, что сами меня уже уволили(если не ошибаюсь, то так незаконно), и что с меня взыскание за то, что я в течении 3х дней не уведомила лично, что заболела, потом она мне сказала писать с 21.01.08, а я пришла 25.01.08, объясняя, что неделю как бы я отработала, а разве пишется число не последнего дня выхода на работу? И как же тогда они собираются мне расчитывать больничный?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Действия администрации незаконны, не вы должны их известить, а они должны до выяснения причин вашего невыхода ставить в табеле НН (невыход по невыясненным причинам). Больничный оплачивается даже в течение месяца после увольнения.
    А у вас какие причины увольняться находясь на больничном? Выйдете да уволитесь.

Цитата Сообщение от Хабаровск Посмотреть сообщение
    Действия администрации незаконны, не вы должны их известить, а они должны до выяснения причин вашего невыхода ставить в табеле НН (невыход по невыясненным причинам). Больничный оплачивается даже в течение месяца после увольнения.
    А у вас какие причины увольняться находясь на больничном? Выйдете да уволитесь.

Причина моя, во-первых, что я не желаю работать в этой компании, т.к. за время отсутствия могут принять нововведения по штрафам, в один день оклад могут урезать, вторая причина: находясь на больничном искала работу, и возможно нужно будет уже выйти на новую, а она мне может 2 недели отработки дать.

Клерк
    В любом случае правда на вашей стороне. Удачи.

Цитата Сообщение от Хабаровск Посмотреть сообщение
    В любом случае правда на вашей стороне. Удачи.

спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)