Наша фирма открылась 18 12 07. Прибыли не было за 4 кв.07. Надо ли нам платить авансовые платежи оп прибыли 28 01 за 1кв 08. Тогда как сумму брать за расчет? Ожидаемую выручку и расходы?? очень срочно
Наша фирма открылась 18 12 07. Прибыли не было за 4 кв.07. Надо ли нам платить авансовые платежи оп прибыли 28 01 за 1кв 08. Тогда как сумму брать за расчет? Ожидаемую выручку и расходы?? очень срочно
6. Организации, созданные после вступления в силу настоящей главы, начинают уплачивать ежемесячные авансовые платежи по истечении полного квартала с даты их государственной регистрации.
(п. 6 введен Федеральным законом от 29.05.2002 N 57-ФЗ)
я правильно понимаю, что после 1 кв 08 мы будем уплачивать аванс платежи, исходя из 1 кв. 08 года. Я должна буду еще наверно предоставить письмо, что мы будем уплачивать авансовые платежи прибыль в течение отчетного периода, а не по фактическо полученной прибыли???
я почитала НК 25 гл там дается ссылка на ст.6 п.1 57-ФЗ, а НК этого закона нет, поэтому и маюсь
подтвердите пож мои слова

natashasmile, в НК не может быть законов, он сам по себе закон. Где Вы увидели там ссылку на закон 57-ФЗ и на какой именно? У нас законов с таким номером 14 штук![]()
вот читала сч. 287 п5 для вновь созданных организаций..ссылка на этот закон
вы подтвердите Надя К. что если организация только создана, то за 1кв. авансовые платежи она не должна платить?? если знаете конечно

natashasmile, нет ну правда, Вы хоть прочитайте что там написано (в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 57-ФЗ) Понимаете, в редакции закона 57-ФЗ. Никто Вас в этот закон не посылает, это закон, в котором были прописаны очередные изменения в НК![]()
Я не вижу необходимости подтверждать то, что прямо написано в НК.
у меня нет этих изменений, поэтому и спрашиваю
потому что завтра 28 число, и не понимаю платить мне первые авансовые платежи за 1 кв 08 или наать платить только во 2 кв????

natashasmile, Вам уже процитировали соответствующий пункт из НК, Вам мало? Могу повторить6. Организации, созданные после вступления в силу настоящей главы, начинают уплачивать ежемесячные авансовые платежи по истечении полного квартала с даты их государственной регистрации.
(п. 6 введен Федеральным законом от 29.05.2002 N 57-ФЗ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)