Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

ПОМОГИТЕ начисление з/п

Помогите, пожалуйста.
    Могу ли я начислить дополнительную з/п за выполненную работу ( по приказу директора) в следующем месяце?
    Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Писарь
    R2, Заработная плата, как правило, складывается из таких компонентов, как оклад, надбавки, доплаты, премии... Проще всего манипулировать премиями (ежели они упомянуты в трудовом договоре или коллективном договоре (включая положение об оплате труда) ) Директор может легко назначить премию за... (тут сами думайте, за какие такие трудовые успехи ) в любом (в разумных пределах) наперед заданном (прошедшем, конечно) периоде (например, месяце). Удачи.

Клерк Аватар для Mil
    У нас малюсенький оклад, а остальное "индивидуальная надбавка".

Клерк
    Дело в том Олегъ, что доп. оплата труда относится к определенному гос. Заказу (эта сумма указана в смете). Есть приказ в котором говориться, что сотрудники получают з/п после получения денег от Министерства. Но мне кажется, что ЕСН мне все равно придется заплатить, до получения денег (а сумма крупная).
    C Уважением, R2

Писарь
    R2, Не очень понял. "ЕСН мне все равно придется заплатить, до получения денег". Ежели платите раньше, чем получили *а зачем ?*, то платите "из свох" (простите за слэнг). Но это всё равно зарплата. И ЕСН платите хоть так, хоть так... Другое дело (хитро улыбаюсь)... с каких счетов этот ЕСН платить... ))

С уважением. Олег.

Клерк
    Сумма для предприятия крупная (вопрос можно ли сделать так, чтобы ЕСН пришлось заплатить после получения денег)

Писарь
    R2, Непосредственно сразу после начислния зарплаты (но не позже 15-го числа). Единственное верное решение - не выплачивать зарплату до получения денег

Если Вы решили зарплату заплатить (понятно, за свой счёт, ибо иного нет), а ЕСН отложить... Не получится...ИМХО

киник Аватар для stas®
    Единственное верное решение - не выплачивать зарплату до получения денег
    Видимо, имелось в виду "не начислять".

Писарь
    <b>stas®</b>, угу. Это очень верное замечание.

Клерк
    Как не начислить з/п, если работа выполнена

Писарь
    R2, сразу признаюсь, что даю очень "неправильный" и "плохой" совет . Но я в таких случаях зарплату не начисляю (как правило). Так же как не начисляю зарплату сотрудникам, приказ о зачислении которых по каким-либо причинам не успел добежать до бухгалтерии к моменту расчёта. Там ведь тоже и работа сделана, и табеля подавались... Но не начисляю... Вот такой я нехороший человек...
    А слова "Есть приказ в котором говориться, что сотрудники получают з/п после получения денег от Министерства." Вас ни в коей мере не спасают ни от чего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)