Показано с 1 по 11 из 11
    R2 R2 вне форума
    Клерк

ПОМОГИТЕ начисление з/п

Помогите, пожалуйста.
    Могу ли я начислить дополнительную з/п за выполненную работу ( по приказу директора) в следующем месяце?
    Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

ОлегЪ ОлегЪ вне форума
    Писарь
    R2, Заработная плата, как правило, складывается из таких компонентов, как оклад, надбавки, доплаты, премии... Проще всего манипулировать премиями (ежели они упомянуты в трудовом договоре или коллективном договоре (включая положение об оплате труда) ) Директор может легко назначить премию за... (тут сами думайте, за какие такие трудовые успехи ) в любом (в разумных пределах) наперед заданном (прошедшем, конечно) периоде (например, месяце). Удачи.

Mil Mil вне форума
    Клерк Аватар для Mil
    У нас малюсенький оклад, а остальное "индивидуальная надбавка".

R2 R2 вне форума
    Клерк
    Дело в том Олегъ, что доп. оплата труда относится к определенному гос. Заказу (эта сумма указана в смете). Есть приказ в котором говориться, что сотрудники получают з/п после получения денег от Министерства. Но мне кажется, что ЕСН мне все равно придется заплатить, до получения денег (а сумма крупная).
    C Уважением, R2

ОлегЪ ОлегЪ вне форума
    Писарь
    R2, Не очень понял. "ЕСН мне все равно придется заплатить, до получения денег". Ежели платите раньше, чем получили *а зачем ?*, то платите "из свох" (простите за слэнг). Но это всё равно зарплата. И ЕСН платите хоть так, хоть так... Другое дело (хитро улыбаюсь)... с каких счетов этот ЕСН платить... ))

С уважением. Олег.

R2 R2 вне форума
    Клерк
    Сумма для предприятия крупная (вопрос можно ли сделать так, чтобы ЕСН пришлось заплатить после получения денег)

ОлегЪ ОлегЪ вне форума
    Писарь
    R2, Непосредственно сразу после начислния зарплаты (но не позже 15-го числа). Единственное верное решение - не выплачивать зарплату до получения денег

Если Вы решили зарплату заплатить (понятно, за свой счёт, ибо иного нет), а ЕСН отложить... Не получится...ИМХО

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Единственное верное решение - не выплачивать зарплату до получения денег
    Видимо, имелось в виду "не начислять".

ОлегЪ ОлегЪ вне форума
    Писарь
    <b>stas®</b>, угу. Это очень верное замечание.

R2 R2 вне форума
    Клерк
    Как не начислить з/п, если работа выполнена

ОлегЪ ОлегЪ вне форума
    Писарь
    R2, сразу признаюсь, что даю очень "неправильный" и "плохой" совет . Но я в таких случаях зарплату не начисляю (как правило). Так же как не начисляю зарплату сотрудникам, приказ о зачислении которых по каким-либо причинам не успел добежать до бухгалтерии к моменту расчёта. Там ведь тоже и работа сделана, и табеля подавались... Но не начисляю... Вот такой я нехороший человек...
    А слова "Есть приказ в котором говориться, что сотрудники получают з/п после получения денег от Министерства." Вас ни в коей мере не спасают ни от чего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)