Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Не могу заплатить штраф - не присылают квитанцию!

Я ИП. В самом начале деятельности открыл банковский счет и по незнанию не предоставил его реквизиты в налоговую вовремя (кажется, 10 дней). Мне сказали что это наказывается штрафом в размере 5000 рублей. Ладно, не вопрос. Сказали что придет квитанция, которую надо будет оплатить. Не приходит! Прошло уже полгода - нету! Месяца два назад я обратился с этим вопросом в мою налоговую, где мне ответили: "Не торопитесь, придет, еще успеете заплатить". Я бы и сам не торопился, но возник вопрос: а могут ли меня не выпустить из-за этого за границу?! Т.е. скажут, что не улажены вопросы с налоговой. Еще момент: если приспичит закрыть ИП, то мне и в этом откажут из-за штрафа, который сами не хотят взимать?! Как можно добиться этой самой квитанции?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну нет и нет. Что так переживаете? Они может вообще забыли его выписать Пропустят сроки и вообще не будет штрафа

3. Клерк
    Скажите пожалуйста, а срок что они могут пропустить - чему равен? Полгода уже прошло

И еще: не будет ли проблем с выездом из страны??

4. Модератор
    И еще: не будет ли проблем с выездом из страны??
    Кто ж их знает. Они вроде только по транспортному налогу запугивают нынче.
    А срок год вроде, не помню. Но первый раз вижу человека стремящегося заплатить штраф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)