Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вестник
    Гость

Статья: Вечный вопрос: Ставим ли печать на товарный чек?

Должна ли стоять на товарном чеке печать организации-продавца? - это один из "вечных вопросов". Напоминаем, что специальных правил оформления товарных чеков не существует. О том, какие сведения должны быть в нем указаны, говорится в пункте 27 Примерных правил работы предприятий розничной торговли. Они являются приложением к письму Роскомторга от 17 марта 1994 г. № 1-314/32-9.
    Так, в товарном чеке пишется название магазина, наименование и сорт (артикул) изделия, его цена, дата продажи и фамилия продавца. Ставить печать на товарный чек фирма не обязана.

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/news?5595
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Я оформлял товарный чек вместе с кассовым. При этом я ставил одновременно печать на кассовом и товарном.

3. Модератор
    Зря. На кассовом чеке печать не нужна

4. Аноним
    Гость
    Добрый день. у меня такой вопрос: товарный чек печатается из 1с- на физическое лицо, в товарном чеке печатается название фирмы, ИИН, ОГРН, свидетельство, адрес, дата продажи, название товара, количество, цена. к нему прилагается кассовый чек. ставится печать оплачено. Вопрос вот в чем, нужно ли на таком чеке ставить еще печать организации?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)