Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

и опять алименты

Простите не подскажите на какой все же счет относить комиссию за банкт.перевод алиментов на 73 или 76.2???? и еще вопрос а как можно рассчитать эту сумму??? у нас банк списывает одной суммой за все платежки и как мне высчитать именно ту сумму что приходится за алименты? звонила в банк- ответа вразумительного не дали. сказали высчитывайте пропорционально. абсурд просто
    Поделиться с друзьями

Клерк
    и еще вопрос- от пристава мне пришло уведомление которое гласило что лист фирма получила и подлежит об этом уведомить приставов. я отправила его по почте. повесила на 91.2 как прочие расходы. а сейчас засомневалась. может эти расходы надо все ж на сотрудника повесить т.е. на сч.76.2???? может кто скажет как правильно???? спасибо

Модератор Аватар для Январь
    сказали высчитывайте пропорционально. абсурд просто
    У вас по какому принципу комиссию списывают? n руб. за платежку или % от списанных денег? Уж про тарифы то банк в состоянии объяснить?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    zunechka, я бы не стала ее высчитывать )) И налоговая тоже не возьмется выцеплять эти суммы, если банк за обслуживание списывает все скопом. Тем более, там копейки как правило.
    Но если очень хочется - просто посмотрите договор с банком. Или возьмите у них распечатку с тарифами/комиссиями. Посмотрите, под какой тариф подпадают эти алименты.

Клерк
    спасибо. с комиссией теперь понятно. а как быть со счетом на комиссию - на 76 или все же на 73 сажать. читаю ветку клерка - кто-то на 76 а кто-то на 73 относит и как быть с этим почтовым отправлением- по идее это ведь не сам перевод алиментов (а просто уведомление).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)