Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

расторжение сделки

Ситуация: нам был выставлен счет - в котором значилось наименование проукции "стенды" и цена. Счет был оплачен. Однако стенды которые привезли не устроили по качеству (рекламные стенды) - мы их вернули. Дело было 6 месяцев назад. С тех пор нет ни стендов ни денег.
    Из пиьсменных документов на руках только платежки и счет на оплату - все остальное устные договоренности.
    Вопрос: как вернуть деньги - какой предмет иска - как неосновательное обогащение или расторгать договор (точнее сделку) купли продажи ?
    На каком основании расторгать? А если стенды изготавливали то будет ли это договор подряда? Но ведь срок изготовления не указан в счете - а это существенное условие договора подряда. Подскажите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от reader777 Посмотреть сообщение
    Ситуация: нам был выставлен счет - в котором значилось наименование проукции "стенды" и цена. Счет был оплачен. ..
    Из пиьсменных документов на руках только платежки и счет на оплату - все остальное устные договоренности.
    Вопрос: как вернуть деньги - какой предмет иска - как неосновательное обогащение или расторгать договор (точнее сделку) купли продажи ?
    На каком основании расторгать? А если стенды изготавливали то будет ли это договор подряда? Но ведь срок изготовления не указан в счете - а это существенное условие договора подряда. Подскажите пожалуйста
    имхо-как неосновательное обогащение, если письменный отказ/претензию от товара не оформляли. Сейчас доказать, что вам передавались "не те" стенды невозможно, думаю..

3. Клерк
    Спасибо за ответ

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    если письменный отказ/претензию от товара не оформляли. Сейчас доказать, что вам передавались "не те" стенды невозможно, думаю..
    Irusya, я так думаю, что и не докажут, что вообще что то передавалось....
    "Verba volant, scripta manent"

5. N_Y
    B@lex, не важно. Есть платежка и нет основания удержания денег "контрагентом"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)