ПРивет всем.
Если договором предусмотрена неустойка в виде пени, мы, кредитор обязаны ее предъявиьт должнику к оплате (выставить счет) или же это на наше усмотрение? Гл. бух. говорит что это наша обязанность и мы должны ...![]()
ПРивет всем.
Если договором предусмотрена неустойка в виде пени, мы, кредитор обязаны ее предъявиьт должнику к оплате (выставить счет) или же это на наше усмотрение? Гл. бух. говорит что это наша обязанность и мы должны ...![]()
право это...Если договором предусмотрена неустойка в виде пени, мы, кредитор обязаны ее предъявиьт должнику к оплате (выставить счет) или же это на наше усмотрение?
"Verba volant, scripta manent"
неправдуГл. бух. говорит
Мне скучно, Бес...
главбуха налорги за это пытать просто будут...
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
villery, и что же они ему скажут?
Мне скучно, Бес...
"это ваша прибыль, ее мы щас вам доначислим и потребуем уплаты налогов" по поводу маразматичности подобного утверждения говорить не будем - просто как пример...
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
VBHF, faust, villery, бух просто живет в прошлом веке. Была там какое-то время тема по поводу НДС и причитающихся штрафных санкций. Налоговики читали это как "причитающихся по условиям договора". Потом то ли текст закона уточнили, то ли еще что.... лениво рыться. Теперь все спокойно.
она живее всех живых))))))Была там какое-то время тема по поводу НДС и причитающихся штрафных санкций.![]()
![]()
не далее как в сентябре-октябре мне аукнулась в бух-рии торгового предприятия))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, ну что я могу сказать... некоторые налоговики тоже там. В 20Еще есть любители доки по вычетам НДФЛ требовать по списку из закона о подоходном...
Там от 250 и 317 всех пучило))) но это правда - ближе к прошлому тысячелениюПотом то ли текст закона уточнили, то ли еще что....![]()
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)