Показано с 1 по 2 из 2
  1. Мариша 111
    Гость

Помогите Совместитель, отчет в ПФ

Добрый вечер. Ситуация такая: в организации один сотрудник (гена), сначала он был внешним совместителем, затем стал основным работником (через увольнение). Теперь делаю отчет в ПФ (в программе ПЕРС. СПб. Версия 2.0) и не знаю как его завести, у него поменялся табельный номер. Т.е. я хотела сделать две строки для него, но программа противится, говорит, что сотрудник с таким № ПФР уже записан (хотя такой вариант мне посоветовали в ПФ, когда я им звонила). А если делать одной строкой какой табельный номер указывать?
    И еще вопросик, если у него в трудовой нет записи о совместительстве, то ему будет идти стаж или нет (ведь в программе мы даты ставим о приеме и увольнении)?
    Помогите пож-та разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А зачем Вы вообще вводите табельный номер? Кроме того, у сотрудника не меняется табельный номер, если он переходит из совместителей в основные или обратно. И записи о приеме и увольнении не надо делать, в этой программе, ни на что это не влияет.
    Да и записи в трудовой книжке к стажу нынче отношения не имеют. Вы отчисления делали? Значит стаж есть. Вот его и указываете, с момента его принятия на работу. Без всяких двух строк, стаж ОДИН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)