Подскажите, У меня ООО. Я один учредитель. Я директор.Хотела бы поставить в эту организацию человека, который бы исполнял обязанности директора. Где можно прочитать , как правильно это оформить. Чем он отвечает? и т.д.
Подскажите, У меня ООО. Я один учредитель. Я директор.Хотела бы поставить в эту организацию человека, который бы исполнял обязанности директора. Где можно прочитать , как правильно это оформить. Чем он отвечает? и т.д.
Оформить это можно доверенностью. Принять человека на должность заместителя директора, и доверить ему все свои полномочия.
А можно вам самой и не быть директором. Вы учредитель. Директором назначайте кого хотите.
Спасибо. Если у организации возникнут проблемы (налоговая, милиция ит.д.) кто будет отвечать, я как учредитель или он ка директор?
Надо ли вносить в устав , то что директором будет другой человек?
помощь,- тот кто фактически исполняет обязанности, фактически ведет предпринимательскую деятельность.кто будет отвечатьне надо. Но надо уведомить налоговую, заполнив заявление.Надо ли вносить в устав , то что директором будет другой человек?
Форма заявления установленная?
да, по установленной форме подаете заявление в регистрирующий орган в течение 3 дней
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)