Здравствуйте. Вот заполняю индивидуальные сведения на работника. Он был в этом самом отпуске с 29.01.07 по 31.07.07. Это получается 6 месяцев и 3 дня?? Или нет, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Вот заполняю индивидуальные сведения на работника. Он был в этом самом отпуске с 29.01.07 по 31.07.07. Это получается 6 месяцев и 3 дня?? Или нет, помогите пожалуйста.
Спасибо большое.
Ой, а можно еще вопросик. Про отпуск - это я заполняю в "Индивидуальных сведениях". А там где "Сведения о стаже" там просто у меня указан период работы и все, там же не надо про отпуск без сохранения з/п ничего указывать?
В СЗВ-4? Там есть графа для этого.там же не надо про отпуск без сохранения з/п ничего указывать?
Да, в программе я ее заполнила. Просто мне интересно, когда я нажимаю на вкладку сведения о стаже, там просто надо указывать дату - с какого и по какое работает человек?
Думаю, это сильно зависит от того, где вы это нажимаете. Программ всяких многоПросто мне интересно, когда я нажимаю на вкладку![]()
Привет. Извините, а не подскажите, не измениля ли максимальный размер пособия по БИР (23400) с 01.01.08 г.??? Спасибо.
Нет, не изменился, с 1.09.2007 -23400руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)