Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 159
    Клерк
    Здравствуйте. Разрешите и мне задать вопрос? У меня ИП на УСН 6%, буду первый раз подавать декларацию. Платежи поступают на р/с ИП, нужно ли кроме декларации предоставлять еще какие нибудь документы в налоговую(из банка о поступлении денег, копии договоров) или нет? Спасибо!

Модератор
    Только декларацию

Клерк
    Спасибо за ответ! Если можно,еще один вопрос: у меня сдача квартиры в аренду,платеж поступит на р/с ИП в начале июня за три месяца вперёд(июль-сентябрь), плюс депозит в размере мес. оплаты, а договор вступит в силу только в начале июля. Как мне декларировать, по дате поступления платежа или переносить декларирование на третий квартал согласно договору? И нужно ли платить налог с депозита? Заранее спасибо.

Модератор
    ПРи УСН кассовый метод - поступили деньги, значит доход. Поэтому декларируете за 1 полугодие.
    С депозитом сложно все. Лучше сразу заплатите.

Клерк
    Даже если в договоре прописано, что это гарантийный депозит и я обязан его вернуть по окончанию аренды?

Модератор
    Вот когда вернете, тогда уменьшите свою налогооблагаемую базу на сумму возврата.

Клерк
    Спасибо!

Клерк
    Please!Декларация УСН 6% за 6 месяцев. Cтраница 2 cтрока 030(как и строка 130, 3 страница) - это сумма налога за второй квартал или за полугодие? Прошу сразу не расстреливать и не посылать на другие страницы - уже была.

Модератор
    Это сумма к доплате. А вообще на третьей странице все написано, что именно пишется в стр.130

Клерк
    "Сумма к доплате" - это значит налог, который я должна заплатить за второй квартал? Почему вы не излагаете свою мысль ясно? А на третьей странице написан вообще бред. Чтобы рассчитать строку 120 - надо знать строку 130, а чтобы рассчитать строку 130 - надо знать строку 120. Если вы разбираетесь в этом бреде - почему-бы вам просто не ответить конкретно - вы посылаете меня к декларации, которую невозможно понять. Если бы это было возможно - я бы не писала свой вопрос.Будте потерпеливей - если вы действительно хотите помочь. Иначе в нашем общении нет смысла - конечно, я знаю меньше вас, но если бы я знала больше - я бы не обращалась к вам.
    Последний раз редактировалось Freedom23; 22.07.2008 в 01:48.

человек Аватар для LegO NSK
    Cтраница 2 cтрока 030(как и строка 130, 3 страница) - это сумма налога за второй квартал или за полугодие?
    Это разница между полугодовой суммой суммой за 1 квартал.

Чтобы рассчитать строку 120 - надо знать строку 130,
    Невнимательно читаете, там про сумму строк 130 из предыдущих деклараций за этот год.

Клерк
    Читаю я внимательно, но декларация составлена настолько безобразно, что практически все люди,впервые её заполняющие, не могут её понять.

Модератор
    Freedom23, уж извините, но как раз ЭТА декларация составлена так, что проще уже некуда. Надо просто сесть, прочитать внимательно и подумать.
    Будте потерпеливей - если вы действительно хотите помочь.
    Ёлки, я даже образцы заполенных деклараций в FAQ выложила, для тех, кто вообще в танке. Но для тех, кто не может приложить усилий даже для поиска информации на форуме, у меня рецептов нет

Клерк
    Над.К, Вы на самом деле считаете, что люди, впервые заполняющие декларацию - ленивые идиоты? Вам настолько приятно пинать людей? С помощью какой программы можно открыть ваши "образцы заполненных деклараций"? У меня ваши файлы не раскрываются.

Бухгалтер Аватар для Feminka
    да почему не открывается то?? Вы уже не первая пишете об этом, в обычном excel всё работает отлично!

Клерк
    Feminka, У большинства простых пользователей excel нет. Вы можете выложить информацию в другом виде?

офиса нет что ли на компе???
    Вы можете выложить информацию в другом виде?
    например?

Модератор
    Freedom23, бланки деклараций делаются в екселе, другого формата нет. И как раз у большинства пользователей офис с вордом и екселем на компьютере есть.
    Вам настолько приятно пинать людей?
    Ну да, пятый год тут этим только и занимаюсь
    Как заполнять декларацию раз сто объясняли на форуме. И я и другие пользователи. Вы пока препирательствами занимаетесь, давно б уже нашли темы. Впрочем, и в этой теме Вам уже ответили.

Клерк
    Feminka, Конечно, нет офиса на компьютере. Зачем он мне? Я же не бухгалтер. И открываю все файлы из интернета, которые мне нужны. Кроме ваших. Может быть - вам посоветоваться с компьютерщиком и всё-таки сделать так, чтобы вашу информцию могли читать простые пользователи? Я думаю - это решение проблемы. Многие смогут разобраться сами. И вам будет меньше вопросов.

Клерк
    Над.К, Почему вы решили, что я не читала темы? Читала не один раз.

Freedom23, при всем уважении..........но может быть проще поставить простым пользователям офис на комп, как это зачем он мне????..........в наше то время, когда космические корабли..............

Клерк
    попробуйте сначала сохранить, а потом открыть сохранеенный Вами файл.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Модератор
    Freedom23, вообще-то офис нужен не только для бухгалтеров И пока ни один человек за много лет не жаловался на формат файлов. Это самые распространенные форматы файлов для документов.
    Никто ради одного человека не будет файлы переводить в другой формат.

Модератор
    Larik, если у человека нет екселя, то он и открыть файл корректно не сможет. А он там еще и в раровском архиве

Клерк
    За три года работы на компьютере мне офис не понадобился ни разу.Не думаю, что я одна такая.Если бы я прочитала ваш файл - уж точно не стала бы задавать вопрос. Но для вас , видимо, это развлечение - говорить всем , какие они ленивые и невнимательные. Продолжайте развлекаться дальше.

За три года работы на компьютере мне офис не понадобился ни разу
    так вот как раз сейчас он Вам и понадобился и зачем так злиться, здесь люди помогают, тратят время и силы.

Модератор
    Freedom23, я тут пятый год развлекаюсь написанием FAQов и ответом на вопросы начинающих.
    Здесь никто ничего Вам не должен. Так же как и на любом другом форуме. Либо Вы берете что есть, либо продолжаете искать дальше. Сами.
    Вопрос закрыт. Дальнейшее обсуждение его будет рассматриваться как флуд. Впрочем, каковым тема и является начиная с 43 поста. Ответы на Ваши вопросы были даны в постах 41 и 42

Конечно, нет офиса на компьютере. Зачем он мне?
    За три года работы на компьютере мне офис не понадобился ни разу.
    Это вызывает у Вас гордость?

Читаю я внимательно, но декларация составлена настолько безобразно, что практически все люди,впервые её заполняющие, не могут её понять.
    Не согласен.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вот когда вернете, тогда уменьшите свою налогооблагаемую базу на сумму возврата.
    Скажите, пожалуйста, обязан ли я вести КДиР и регистрировать её в Налоговой инспекции?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)