Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Смена фамилии в пен.стр. свидетельстве.

Коллеги, возникнут ли проблемы при подаче ПФР за год, если у сотрудницы изменилась фамилия, в ноябре, и за ноябрь и декабрь отчисления шли уже на новую фамилию, и сейчас собираемся подавать сведения в пенсионный фонд, а сотрудница так и не поменяла страховое свидетельство.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Поменять страховое должны были вы, а не сотрудница.

Клерк
    Вообще, договоренность была, что она сама поменяет, ну да ладно уже сегодня повезли в пенсионный анкету на замену. Вопрос то в другом, существенная ли это не стыковка, если все таки не успеем новое получить, примет ли пенсионное в таком виде?

Модератор Аватар для Тоня
    Примет, начисления идут не только на фамилию, но и на номер. А он не меняется.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Примет, начисления идут не только на фамилию, но и на номер. А он не меняется.
    Вот и я так думаю, а главный бухгалтер говорит не примут.

Клерк
    Вы подаете сведения на сотрудника одни за весь период, а не делите на разные фамилии. Соответственно ничто не мешает вам сделать их на старую фамилию, которая указана в страховом свидетельстве.

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    да ПФ не примет сведения на ее новую фамилию сейчас, т.к. она у них в базе до сих пор числится по старой. а как только она поменяет все ее начисления автоматически по номеру свидетельства будут на новой фамилии

Клерк
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    да ПФ не примет сведения на ее новую фамилию сейчас, т.к. она у них в базе до сих пор числится по старой. а как только она поменяет все ее начисления автоматически по номеру свидетельства будут на новой фамилии
    А если мы сегодня подадим я думаю, они недели через две выдадут, а в базе поменяют у себя раньше, по этому возможно есть смысл подавать уже на новою?

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    вы определитесь, готовы вы сдать ИС за 2007 г - сдавайте их, а потом спокойно на смену пенсионного свидетельства. а если наоборот, то подайте на смену, дождитесь получения нового, снимите ксерокопию со свидетельства и сней идите сдавать ИС. у меня в этом году в ноябре одна сотрудница-совместитель принесла копию ПФ свидетельства , что она сама поменяла Фамилию. ну я поехала сдавать, это прошло уже пару месяцев, оформила ее ИС на новую фамилию, а в ПФ мне говорят что у них она числится под прежней фамилией. пришлось мне ехать еще раз и показывать им копию ПФ свидетельства на новую фамилию. Тогда приняли, сказали позвонить им и сказать где в каком отделении ПФ она меняла свое свидетельство. Оказывается она меняла в том же ПФ, куда я и отчитываюь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)