Ситуация такая: с 2003г. работаю в одной организации, напр. ООО "Яблочко". В прошлом году утроилась в ООО "Апельсин". Со старой работы не увольнялась, с директором решили, что буду работать, как внешний совместитель. Прочитала, как правильно сделать запись в трудовую книжку о совместительстве - что это нужно сделать по месту основной работы. Т.е. видимо, с той работы все-таки надо уволиться. Делаю следующие записи:
...
05. 12.03.07г. Уволена по собственному желанию ст.77 п.3 ТК РФ. Ген. директор... Приказ №... С записью ознакомлена (моя подпись).
ПЕЧАТЬ
Общество с ограниченной ответственностью "Апельсин"
06. 01.04.07г. Принята на должность главного бухгалтера. Приказ №...
07. 15.05.07г. Принята на работу по совместительству в общество с ограниченной ответственностью "Яблочко" (ООО "Яблочко") на должность бухгалтера. Приказ ООО "Яблочко" №...
Во-первых, все ли правильно написала?
Во-вторых, с этого момента закрадываются сомнения. Дело в том, что в Яблочке я остаюсь, как внешний совместитель, а из ООО "Апельсин" уврльняюсь 15 февраля. Получается, что запись о совместительстве "закрыта" не будет? И если я оттуда когда-нибудь решу увольняться, то запись об увольнении сделает мой следующий работодатель?
И еще пару вопросов (извините за темноту, трудовые книжки заполняю впервые):
1. Обязательно ли писать "С записью ознакомлена" при увольнении? Или это неважно?
2. До устройства в "Апельсин" у меня поменялась фамилия (вышла замуж), исправительная запись делается на корочке трудовой? Что там пишется? "Фамилия изменена с Ивановой на Сидорову на основании свидетельства о браке I-МСО №110119 от 03.11.06г. верить (ПОДПИСЬ) ПЕЧАТЬ"? Кто эту запись вносит? Яблочко?
3. А еще у меня в трудовой не стоит подпись владельца книжки. Какую там поставить? Девичью? А потом рядом новую? Или уже сразу новую?
4. И последний (вроде бы) вопрос: в феврале заканчиваю институт. У меня записано: Образование н/среднее (??? Имеется в виду школа? Я на самую первую работу еще в школе устроилась). Профессия/специальность - пусто. Как исправить? Ведь я с тех пор и в институт поступила, и заканчиваю его уже в ближайшее время. Нужно ли вносить исправление от ООО "Яблочко", что образование н/высшее? Как это правильно сделать? И где?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!![]()

) вопрос: в феврале заканчиваю институт. У меня записано: Образование н/среднее (??? Имеется в виду школа? Я на самую первую работу еще в школе устроилась). Профессия/специальность - пусто. Как исправить? Ведь я с тех пор и в институт поступила, и заканчиваю его уже в ближайшее время. Нужно ли вносить исправление от ООО "Яблочко", что образование н/высшее? Как это правильно сделать? И где?