Суд удовлетворил частично встречный иск о взыскании суммы неосновательного обогащения, взыскав с Ответчика в мою пользу только 1 00 000 рублей, вместо заявленных во встречном иске 145 000 рублей.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я обжаловать решение суда только в части необоснованного отказа суда во взыскании в мою пользу оставшейся суммы неосновательного обогащения в размере 45 000 рублей либо мне нужно в кассационной жалобе ссылаться на необоснованный отказ суда в удовлетворении моего встречного искового требования в полном объеме и просить суд кассац.инстанции взыскать с Ответчика в мою пользу сумму неосновательного обогащения полностью в размере 145 000 рублей?
И соответственно в случае удовлетворения моей кассац. жалобы суд кассац.инстанции может ли оставить решения первой инстанции в силе в части взыскания в мою пользу 100 000 рублей, а в части взыскания в мою пользу 45 000 рублей-передать дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции? Или же в любом случае суд кассац. инстанции при удовлетворении моей жалобы –передаст дело на новое рассмотрение о взыскании в мою пользу всей ранее заявленной суммы неосновательного обогащения, т.е. в размере 145 000?
Просто я опасаюсь, что если я сейчас обжалую решение и кассац. инстанция отменит решения суда полностью по всей сумме в 145 000 рублей, и передаст дело на новое рассмотрение, за время нового рассмотрения - Ответчик уедет в другой город и будет сложно вообще с него хоть что-нибудь взыскать.