Помогите пожалуйста, расчитываю базу для налога на прибыль по ОСВ за 4 квартал, 90.1-90.2-90.3+91.1-91.2, а 90.8 (управленческие расходы) надо учитывать или нет?![]()
Помогите пожалуйста, расчитываю базу для налога на прибыль по ОСВ за 4 квартал, 90.1-90.2-90.3+91.1-91.2, а 90.8 (управленческие расходы) надо учитывать или нет?![]()
- это все бухгалтерский учет, а90.1-90.2-90.3+91.1-91.2, а 90.8считают по данным налогового учета.базу для налога на прибыль
Я - блондинка, мне можно.
а как по налоговому учету считать![]()
Налоговый учет нужно вести. Согласно главе 25 НК.а как по налоговому учету считать
tania_0181, а что такое?ОСВ
Оборотно сальдовая ведомость
Прибыль считается не за квартал, а нарастающим с начала года.за 4 квартал
ага, а то я заподозрила, что это какой-то экзотический вид дейтельностиОборотно сальдовая ведомость![]()
Это получается, что необходимо сделать регламентные операции по НУ? А если я сейчас буду делать за весь год, мне надо будет перепроводить все док-ты или нет?
Так надо учитывать счет 90.8 или нет? По балансу получается сумма по Кт99 это же означает, что прибыль, правильно или нет? Просто я первый раз делаю этот отчет![]()
tania_0181, на любом из перечисленных бухгалтерских счетов у Вас могут быть доходы и расходы как облагаемые, так и не облагаемые налогом на прибыль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)