Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Предоставление Муниц Жилья

УВАЖАЕМЫЕ ЮРИСТЫ !!!!Решением департамента культуры г Москвы мне выделена 2 комнатная квартира на семью: я, жена, дочь.В квартире зарегистрированы только мы трое.
    Дочь в ноябре вышла замуж за жителя МО, но место жительства не меняла.
    В процессе подачи документов на жилищную комиссию, на которм решается вопрос окончательного выделения жилья, с меня потребовали документы обеспеченности жильем МУЖА моей дочери. При этом он никак не участвует в процессе получения мною квартиры (он не является членом моей семьи, на него я не получаю дополнительные квадраты). Собрать такие справки для него проблематично.
    Насколько правомерны действия работников Жилищной комиссии, требующих эти документы о жилье моего зятя?Что мне делать?
    Поделиться с друзьями

2. хелп ю
    Гость
    да уж....
    есть такая фигня... и не только в Москве.
    эти чиновники (чтоб им ...хорошо жилось) такую хрень порой порят что волосы дыбом по всему телу...
    Думаю справки (ф9 и ф7) от зятя будет достаточно.
    И что это за оборотец - "вопрос окончательного выделения жилья". Спрашивается, а до этого было предварительное выделение? Ну ни фигня ли???
    Здесь надо понять правовой режим предоставления этого жилья: соц. найм или в собственность. Хотя, если право проживания (регистрация по месту жительства) дано конкретным людям, причем здесь обеспеченность зятя??? Хоть по найму хоть в собственности зарегить туда зятя можно ПРИ ЛЮБОМ его обеспечении (необеспечении) жильем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)