Показано с 1 по 10 из 10
    Siniy Siniy вне форума
    Кинутый IT-шник

Осторожно Пытаются отобрать деньги

Я проработал в фирме 1,5 года, недавно захотел увольняться. В Конторе стоит 1С. По одному из заказов по логам увидели что я брал деньги(то чего я совершенно не делал). Требуют вернуть указанную сумму. Никаких документов на получение каких либо денег я не подписывал. Только принимал деньги у клиента отдал ему чек(!!!) и бумагу о принятии денег. Теперь бугалтер к примеру "помнит" как мне выдавались деньги. Когда я попросил показать мнедокумент о принятии мной этихденег на котором я якобы роспиывался мне отказали. В бесседе с начальством которую я записал на диктофон(телефон) они указали на то что никаких подписей не нужно что все подписи цитирую "мы сами сделаем". Оказалось что за полтора года у меня появился трудовой договор и трудовая книжка о существовании которых я не имел понятия, а такжеоказывается что везде я россписывался. Что мне делать? ДА и еще хотелось бы узнать телефон доверия ОБЭП ТУла.
    Поделиться с друзьями

Суровый Бух Суровый Бух вне форума
    Клерк
    тупые у вас какие-то работодатели, приключений ищут на пятую точку

DenisC DenisC вне форума
    Клерк
    Посылать их, а если не посылаются, то первому идти в милицию с заявлением о мошенничестве (159 УК РФ). В заявлении пишите всё как есть: вымогательство денег, ссылаются на безнаказанность и мастерство в подделке документов :-).

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Siniy Посмотреть сообщение
    Я проработал в фирме 1,5 года, недавно захотел увольняться.
    Оказалось что за полтора года у меня появился трудовой договор и трудовая книжка о существовании которых я не имел понятия
    Трудились там на основании чего? за получение ЗП где-то расписывались?

Nazar Nazar вне форума
    Клерк Аватар для Nazar
    Собственноручная подпись Ваша в расчётных документов нужна. без такой бумажки они букашки.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

Павлик 90210 Павлик 90210 вне форума
    Клерк Аватар для Павлик 90210
    Это они вас закошмарить пытаются. Интересная конторка-никонорка, если не секрет чем занимается данная творческая организация? Ждите когда вас в суд вызовут, просите о назначении подчерковедческой экспертизы. По её результатам будет извесно какие они виртуозы на самом дела (языком шлёпать все умеют).

Siniy Siniy вне форума
    Кинутый IT-шник
    Спасибо всем кто ответил, проблема решилась проще Я пришел в ОБЭП и все им рассказал они были просто счастливы. Теперь я спокояно тружусь на другом месте а этими товарищами занимаются куча разных органов.
    2Павлик 90210 Данная творческая организация занималась продажей компьютеров населеию. Теперь вскрылось что они поставили порядка 180 компьютеров в разные государственныйе организациям, включая УВД. Без Лицензионного програмного обеспечения которое было оплачено.
    Контора при всех нарушениях работала около 8 лет на Тульском рынке.

Siniy Siniy вне форума
    Кинутый IT-шник
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Трудились там на основании чего? за получение ЗП где-то расписывались?
    нет платили прилично там мало кто спрашивал тем более что возрастной ценз работников ни такой высокий был. Друзья фирмы были оформлены, как оказалось

Павлик 90210 Павлик 90210 вне форума
    Клерк Аватар для Павлик 90210
    Ну вот и чудно, что всё так хорошо закончилось. Теперь ча остаётся ждать только гостей и повесток к следователю в качестве свидетеля, а потом возможно даже и сооучастника.

Так всегда бывает, шефа сдал, шеф потом тебя сдаст и вместе ...................... коточе как соучастие.

Что здесь сказать, возможно денег не хватит дело закрыть, соответсвенно потеря бизнеса, кто то виноватый.

Siniy Siniy вне форума
    Кинутый IT-шник
    Цитата Сообщение от Павлик 90210 Посмотреть сообщение
    Ну вот и чудно, что всё так хорошо закончилось. Теперь ча остаётся ждать только гостей и повесток к следователю в качестве свидетеля, а потом возможно даже и сооучастника.

Так всегда бывает, шефа сдал, шеф потом тебя сдаст и вместе ...................... коточе как соучастие.

Что здесь сказать, возможно денег не хватит дело закрыть, соответсвенно потеря бизнеса, кто то виноватый.
    Вполне возможно хотя врядли, дело в том что никаких документов что я в этой конторе работал нет. Аналоговая видеозапись подтверждает фальсификацию документов, вымогательство, оскорбление личности и т.п. Так что вот так. Да и тем более чтьо с меня взять Мне что сказали я то и делал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)