Здравствуйте!
У меня такая проблема.
На данный момент я являюсь незаконным рекламным агентом. Стою на рынке и ищу частных клиентов, которые готовы купить в розницу мебель по фотографиям (каталогам), которые у меня есть. Потом я их контактные данные и заказ, пожелания передаю предприятию - изготовителю мебели, которое ведёт с ним окончательные переговоры, а мне, в случае удачной сделки, платит некоторую сумму за клиента. Не существует ни каких договоров, все держится на честном слове и черном нале, вроде это все не совсем законно, но позволяет мне и моему ребенку существовать в сносных условиях. Проблема стала в том, что на рынках стали требовать регистрацию в налоговой как ИП.
На вопрос, какие коды ОКВЭД указывать, в налоговой меня вежливо послали, сказав что ничего не знают о таком виде деятельности, да, собственно, и не должны знать, их работа – регистрация.
Может здесь кто-нибудь знает, какие коды нужно указывать, с расчетом на то, что я с предприятиями буду заключать агентские договора. А то мы с сынулей с голоду умрем, так и не закончив 3-ий класс ((((((((((((((
Спасибо!
С уважением, Наташа.