В соседней области открыли магазин (обособленное подразделение), без выделения на отдельный баланс и внесения изменений в учред.док. Может ли ООО открыть в этом городе р/с и не потерять право на применение УСН?
В соседней области открыли магазин (обособленное подразделение), без выделения на отдельный баланс и внесения изменений в учред.док. Может ли ООО открыть в этом городе р/с и не потерять право на применение УСН?
можетМожет ли ООО открыть в этом городе р/с
просто наличие второго счета никак на праве применения УСН не отражаетсяи не потерять право на применение УСН?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Кроме ИМНС больше ни в каких фондах (ПФ,ОМС,ФСС, экология) регистрироваться не надо?

В "соседней области" - не надо.
Best regards, Михаил
В таком случае, будут ли в "соседней области" прокатывать мед.полис выданный ОМС в котором зарегистр. ООО ?
Насколько я знаю в ИФНС, где открыт магазин следует зарегистрировать обособленное подразделние и получить КПП по месту осущ. деятельности, иначе как вы собираетесь сдавать деклар. по ЕНВД - ведь там, где торгуете розница на ЕНВД скорее всегоВ "соседней области" - не надо

Насколько я знаю, вопрос был про фонды, а не про ИФНС...Насколько я знаю в ИФНС, где открыт
Best regards, Михаил

Будут. В чем проблема-то?будут ли в "соседней области" прокатывать
Best regards, Михаил
Фирма на УСН, магазин более 150м.кв., в ИМНС, однозначно, несем сообщение об обособ.подразд., сомневаюсь в том, что нам нужен КПП от этой налоговой.

Не сомневайтесь - нужен (для перечисления НДФЛ, например). Да и в головную ИФНС сообщать - тоже нужен.сомневаюсь в том, что нам нужен КПП от этой налоговой
Best regards, Михаил
В налоговой вы обязаны встать на учет по месту нахождения обособленного подразделения и вам присвоят КПП (срок подачи документов не помню точно где-то 5 дней).

Это иллюзия. Чтобы вспомнить - можно прочитать НК-23-2-3.(срок постановки не помню точно где-то 5 дней).
Best regards, Михаил
в течении одного месяца с момента создания о/п. Сорри про 5 дней перепутала:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)