Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Касса Помогите, очень прошу!!!

Помогите! Очень срочно!!! Знаю что не первая задаю этот вопрос!
    Как расчитать лимит остатков кассы?
    Хотим установить лимит по кассе 30000 рублей. Орг-ция зарегистрирована в ноябре. дея-ти не было значит сумму выручку за 3 месяца указать не могу. Нада написать ожидаемую выручку, какую сумму я должна там указать чтобы лимит был равен 30000 рублей?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если не ошибаюсь около 1 млн.руб. Лимит рассчитывается примерно т.о.: ожидаемая выручка делится на количество дней (если будете работать весь месяц без выходных, то 30-31 день, если как при пятидневной рабочей неделе, то соответственно кол-во рабочих дней). Лучше найти бланк расчета лимита, там есть последовательность расчета, или же подойти в банк.

3. Клерк Аватар для Mio
    лимит кассы Вам рассчитает банк. Подадите заявочку, банк выдаст Вам необходимые для заполнения бланки, на основании своих рассчетов (базируясь на данные, указанные Вами в бланках) выдаст вам вердикт. В смысле размер лимита. Чем регламентируются эти рассчеты сказать, к сожалению, пока не могу.
    Посредством глаза, а не глазом
    Смотреть на мир умеет разум...

4. Клерк
    Около 2-3 млн. в квартал. Делите на кол-во рабочих дней в квартале. Получается средневная выручка. От нее и отталкиваюся.
    Вот почитайте это - ЦБ РФ 5.0198 г. N 14-П
    ПОЛОЖЕНИЕ
    О ПРАВИЛАХ ОРГАНИЗАЦИИ НАЛИЧНОГО ДЕНЕЖНОГО
    ОБРАЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)