Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Смена места работы. Можно ли уволится не отрабатывая двух недель?

Здравствуйте, уважаемые клерки. Ситуация такая. Работаю кладовщиком. Сижу в офисе вместе с менеджерами. Есть компьютер с интернетом. Бесплатное питание. Когда нужно выхожу на улицу и отгружаю кого надо и обратно в офис. Все бы хорошо, но начальству вздумалось снять склад где-то в другом месте вдали от офиса. Соответственно придется постоянно сидеть на складе и превращаться в типичного кладовщика-мужичка-алкаша в ватнике, что я себе крайне не желаю. Могу ли я уволится как только меня туда переведут без отработки 2 недель?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, можете. По согласованию с работодателем

3. Клерк
    Можно, н-р, попросить отпуск с последующим увольнением (если конечно вы "наработали" на 2 недели)

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Аноним, можете. По согласованию с работодателем
    А это не существенное изменение трудового договора? Потому как, когда устраивался говорили что сидеть буду в офисе. И бесплатное питание сыграло свою роль. Правильно я понял, 2 недели все равно придется отрабатывать?

5. Клерк Аватар для Irinka
    А это не существенное изменение трудового договора? Потому как, когда устраивался говорили что сидеть буду в офисе.
    А в самом договоре это написано? Мало ли что обещают на словах...

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    А это не существенное изменение трудового договора? Потому как, когда устраивался говорили что сидеть буду в офисе.
    В ТД о месте работы чего написано?
    "Verba volant, scripta manent"

7. N_Y
    Аноним, у вас в ТД прописано "место работы"?
    Кроме того, думаю, что на должность "кладовщик" вас переводить-то не собираются пока В любом случае-"отработка" не зависит от того по какой причине расторгается ТД (про матответственность не говорю сейчас). Работодатель может вас отпустить в день подачи заявления, а может и не отпустить) Тогда можно уйти "на больничный"

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Аноним, у вас в ТД прописано "место работы"?
    Договора на руках нет, но скорее всего нет.

Кроме того, думаю, что на должность "кладовщик" вас переводить-то не собираются пока

Я кладовщик, но сижу в офисе

В любом случае-"отработка" не зависит от того по какой причине расторгается ТД (про матответственность не говорю сейчас). Работодатель может вас отпустить в день подачи заявления, а может и не отпустить) Тогда можно уйти "на больничный"
    Я редко болею

9. N_Y
    Аноним, радостно Будете писать заявление пишите сразу с __ (завтра), попробуйте так. Если руководитель не укажет на 2 недели при визировании-ваша мечта сбудется)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)