Помогите найти постановление ФАС МО, все перепробовала у них на сайте, ничего не получается, плизззззз...
постановление от 09.01.2008г. по делу КГ-А40/14024-07
Помогите найти постановление ФАС МО, все перепробовала у них на сайте, ничего не получается, плизззззз...
постановление от 09.01.2008г. по делу КГ-А40/14024-07

Аноним, его еще может в базах не бытьИ про последние 4 цифры-уверены?
Аноним, Вам не надоело ветки плодить...если память не изменяет, на сайте ФАС МО только информация по состоянию судебных актов по делу....а для "попадания" данного постановления в правовые базы достаточно мало времени прошло, если оно вообще попадет в "аналы".....я так думаю...
"Verba volant, scripta manent"

B@lex, "мы долгое эхо друг друга")))))))))
приходится плодить, помощь нужна, времени прошло уже месяц, на сайте ФАС МО есть уже инфа про это постановление, а текст найти не могу, в первую инстанцию дело еще не вернулось, а нужно к нему готовится(((
что делать? на счет последних цифр уверена номер дела в кассации КГ-А40/14024-07, а в АС г.Москвы А40-35633/07-40-332....
кстати, сказать на счет времени попадания в правовые базы этого документа: все мои знакомые юристы убеждаю меня в том, что все это происходит быстро, ну никак не месяц(((((
B@lex, на сайте ФАС Мо должны быть выложены все решения с полным содержанием, но я не могу ничего найти

Аноним, судя по номеру дела-у вас 40 отделение. Позвоните лучше девочкам там и спросите у них..Мне помогло один раз![]()
ну а съездить копию получить проблем? Раз Вы к этому делу имеете отношение...Мне даже весьма лояльно в одной из аппеляций в другом городе по факсу постановление скидывали)))приходится плодить, помощь нужна, времени прошло уже месяц, на сайте ФАС МО есть уже инфа про это постановление, а текст найти не могу, в первую инстанцию дело еще не вернулось, а нужно к нему готовится(((где они там выложены? И почему должны?B@lex, на сайте ФАС Мо должны быть выложены все решения с полным содержанием, но я не могу ничего найти"Правила форума" - кнопка есть такая в верхнем правом углу страницы)))приходится плодить, помощь нужна,
Irusya, звонить в 40-ое отделение я стала сразу через 5 дней после вынесения постановления, они меня уже по голосу узнают....уж до этого я догадалась, но дела до сих пор не вернулось, а доехать до ФАС МО ознакомиться с документами дела я не могу порсто физически
пять дней писАть должны...но иногда по месяцу пишут))через 5 дней после вынесения постановленияк чему готовится то? Придет определение по первой инстанции, тогда и будете готовится ...весной-летом)))приходится плодить, помощь нужна, времени прошло уже месяц, на сайте ФАС МО есть уже инфа про это постановление, а текст найти не могу, в первую инстанцию дело еще не вернулось, а нужно к нему готовится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)