Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Помогите Помогите найти дело!!!! плизззз

Помогите найти постановление ФАС МО, все перепробовала у них на сайте, ничего не получается, плизззззз...
    постановление от 09.01.2008г. по делу КГ-А40/14024-07
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, его еще может в базах не быть И про последние 4 цифры-уверены?

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Аноним, Вам не надоело ветки плодить...если память не изменяет, на сайте ФАС МО только информация по состоянию судебных актов по делу....а для "попадания" данного постановления в правовые базы достаточно мало времени прошло, если оно вообще попадет в "аналы".....я так думаю...
    "Verba volant, scripta manent"

4. N_Y
    B@lex, "мы долгое эхо друг друга")))))))))

5. Аноним
    Гость
    приходится плодить, помощь нужна, времени прошло уже месяц, на сайте ФАС МО есть уже инфа про это постановление, а текст найти не могу, в первую инстанцию дело еще не вернулось, а нужно к нему готовится(((
    что делать? на счет последних цифр уверена номер дела в кассации КГ-А40/14024-07, а в АС г.Москвы А40-35633/07-40-332....

6. Аноним
    Гость
    кстати, сказать на счет времени попадания в правовые базы этого документа: все мои знакомые юристы убеждаю меня в том, что все это происходит быстро, ну никак не месяц(((((

7. Аноним
    Гость
    B@lex, на сайте ФАС Мо должны быть выложены все решения с полным содержанием, но я не могу ничего найти

8. N_Y
    Аноним, судя по номеру дела-у вас 40 отделение. Позвоните лучше девочкам там и спросите у них..Мне помогло один раз

9. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    приходится плодить, помощь нужна, времени прошло уже месяц, на сайте ФАС МО есть уже инфа про это постановление, а текст найти не могу, в первую инстанцию дело еще не вернулось, а нужно к нему готовится(((
    ну а съездить копию получить проблем? Раз Вы к этому делу имеете отношение...Мне даже весьма лояльно в одной из аппеляций в другом городе по факсу постановление скидывали)))
    B@lex, на сайте ФАС Мо должны быть выложены все решения с полным содержанием, но я не могу ничего найти
    где они там выложены? И почему должны?
    приходится плодить, помощь нужна,
    "Правила форума" - кнопка есть такая в верхнем правом углу страницы)))

10. Аноним
    Гость
    Irusya, звонить в 40-ое отделение я стала сразу через 5 дней после вынесения постановления, они меня уже по голосу узнают....уж до этого я догадалась, но дела до сих пор не вернулось, а доехать до ФАС МО ознакомиться с документами дела я не могу порсто физически

11. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    через 5 дней после вынесения постановления
    пять дней писАть должны...но иногда по месяцу пишут))
    приходится плодить, помощь нужна, времени прошло уже месяц, на сайте ФАС МО есть уже инфа про это постановление, а текст найти не могу, в первую инстанцию дело еще не вернулось, а нужно к нему готовится
    к чему готовится то? Придет определение по первой инстанции, тогда и будете готовится ...весной-летом)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)