Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стаж

Клерк Аватар для Анютины глазки

Стаж

Человек во время учебы на дневном работал, но был оформлен как по совместительству, так как вроде когда учишься на дневном, то это и есть основное место. В трудовую челу не писали. Но сейчас, для стажа, он хочет, чтобы та фирма дописала. Т.к. трудовая уже пополнялась записями, то эта запись будет не в хронологическом порядке. Так можно?
    И вообще, если у чела в трудовой записано совместительство, надо ли эго вносить в СЗВК?
    Поделиться с друзьями

Писарь
    Анютины глазки, хронологический порядок роли не играет.
    В Вашем случае я бы такую запись сделал. Потому что на сегодняшний день учеба в страховой стаж не входит. К сожалению (или к счастью - для себя), практических советов дать не могу, потому как к СЗВ-К даже не подступал

Клерк Аватар для ASK
    На совместителей СЭВ-К не делают.

Писарь
    ASK, Не смешивайте понятия...
    Не подают сведения по форме СЗВ-К на работников, которые сегодня у вас работают на условиях (внешнего) совместительства. И это правильно, т.к. трудовая книжка находится где-то ещё...
    Но...
    на тех работников, трудовая книжка которых находится сегодня у Вас, необходимо подать все те сведения, которые подать возможно... В том числе и о работе по совместительству (хотя я и не считаю работу, оговоренную автором этой темы, работой по совместительству...)

Клерк Аватар для ASK
    <b>ОлегЪ</b>, т.е. о работе по совместительству в других организациях, когда-то раньше?
    А если в трудовой записи нет?
    Или вы имеете ввиду случай автора? Запутали...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)