Как отражается в форме 4 поступление денежных средств в уставный капитал?!?
Как отражается в форме 4 поступление денежных средств в уставный капитал?!?
У нас ООО, какя эмиссия то?
Все равно по этой строке.У нас ООО
Я - блондинка, мне можно.
Для ООО специальной формы 4 нет
Скажите, а взнос в УК ООО и займ от учредителя (физ. лица) отражаются по каким строкам? 350 и 360?
см пост 2взнос в УК ООО
финснсовая деятельность - поступлния от займов, кредитов....займ от учредителя (физ. лица)
А в отчете об изменении капитала по какой строке отражается внесенный УК? Я там не нашла строк, где это можно отразить. Это же не увеличение величины УК, а просто внесение!?
отражается не "внесение" УК, не движение денег, а именно его увеличение/уменьшение. Грубо говоря, регистрация изменений в Уставные документы, вне зависимости от оплаты.А в отчете об изменении капитала
т.е. нам нулевую форму сдавать???
А что УК вообще не соформирован? Фирмы не существует? И фондов нет? И прибылей/убытков не получали ни в этом году ни в прошлые?т.е. нам нулевую форму сдавать???
Нет, мы создались в конце года. Учредитель внес 100% в УК. Деятельности не было.
Я же должна отразить сумму по К 80! Там в форме есть пустые строки, н-р строка 124 ("Увеличение величины капитала за счет:..."). Я же могу в нее вписать: "Сформирован уставный капитал ООО"
Правильно? Или надо как-то по другому?
а почему? там же в строке строго прописано: "Поступления от займов и кредитов, предоставленных ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ"
вследствие чего заново поднимаю вопрос: На какую строку отнести займ от учредителя?
методом исключения - это прочие поступления, но применим ли тут этот метод исключения или где-то есть чёткое описание куда что относить? :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)