Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Заключение договора при неосуществлении деятельности, ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ?

Уважаемые господа,

Фирма приостановила деятельность в 2007 и уже полгода сдает практически пустые отчеты. (еще не скоро возобновит так как будет координально менять вид деятельности). Руководство в 2008 году хочет сделать личную закупку парфюмерно-косметическими товарами с оптового склада.
    Склад требует обязательного заключения договора.
    Эти закупки никаким боком не имеют отношения к фирме, если я, подавая отчетность в органы пишу заявление, что деятельность не велась. А после выясниться, что был заключен договор, что за это будет ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Sorry

Sorry, это по ошибке. Как удалить?

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Эти закупки никаким боком не имеют отношения к фирме, если я, подавая отчетность в органы пишу заявление, что деятельность не велась. А после выясниться, что был заключен договор, что за это будет ?
    ну "досчитаете" налоги, сдадите уточненки и заплатите

4. Клерк
    Не так всё просто, вопрос-то о какой-то "личной закупке". Поподробнее давайте.

5. N_Y
    Тримм, какая разница, если
    Фирма ..уже полгода сдает практически пустые отчеты.
    и
    .. если я, подавая отчетность в органы пишу заявление, что деятельность не велась.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    заключают договор, платят наличкой, получают товар и ничего этого не отражают по бухгалтерии. А на какие налоги это повлияет если отразить по бухгалтерии? на прибыль не относим, НДС не возмещаем...

7. N_Y
    Анжелика Ник, автор как раз рассматривает возможность "отразить", если задает вопрос именно так, насколько поняла..К тому же, кто пройдет мимо возмещения?

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а я поняла несколько иначе
    Ждемс разъяснений от автора...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)