Господа! подскажите, имеются ли утвержденные Правительством РФ "предельные значения выручки" для субъектов малого предпринимтаельства, о которых говорится в ст.4 Закона №209-ФЗ от 24.07.07?
Господа! подскажите, имеются ли утвержденные Правительством РФ "предельные значения выручки" для субъектов малого предпринимтаельства, о которых говорится в ст.4 Закона №209-ФЗ от 24.07.07?

Нет пока.
Best regards, Михаил
Это пункт вступает в силу 01.01.10 г.
Творю, но за последствия не...
AZ 2, в силу вступает п.2, а про предельную выручку есть еще в п.1
mvf, т.е. правильно ли я понимаю, что сейчас действует только один критерий - численность?

anfisa0001, вообще-то еще и УК.
Best regards, Михаил
mvf, ну да, ну да...просто это настолько "редкий" случай, что про него я забыла
спасибо, значицца ПБУ18 можно и дальше не применять![]()
anfisa0001, а этот пункт и говорит: Предусмотренные пунктом 3 части 1 настоящей статьи предельные значения выручки... устанавливаются...
Творю, но за последствия не...
AZ 2, я поняла, что этот пункт устанавливает периодичность утверждения размеров, а не сам факт.
Коллеги,
возможно, кого-то заинтересуют предложения ТПП по величинам этих предельных значений
Журнал "Главный бухглтер" №5 за прошлый год
http://www.glavbukh.ru/art/12012
вопрос: Какое ограничение по сумме выручки предположительно установят чиновники на 2008 год?
ответ: Данное постановление Правительство РФ примет только осенью. Но надеюсь, мнение специалистов Торгово-промышленной палаты РФ будет услышано. Мы предлагаем следующие цифры: до 65 миллионов рублей объем годовой выручки микропредприятий, до 250 миллионов рублей — малых предприятий и до 1,5 миллиарда рублей — представителей среднего бизнеса. Это реальные обороты компаний с численностью сотрудников до 15, 100 и 250 человек соответственно. Мы проводили исследование по Москве и Московской области. И примерно такие же критерии действуют для малого и среднего бизнеса в странах ЕС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)