Сотрудница в 2007 году ушла в декретный отпуск, а потом в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Как все ее начисления отразить в персонифицированном учете? И надо ли пачку отдельную делать?
Спасибо заранее.
Сотрудница в 2007 году ушла в декретный отпуск, а потом в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Как все ее начисления отразить в персонифицированном учете? И надо ли пачку отдельную делать?
Спасибо заранее.
У вас будет форма СЗВ-4-1, соответственно другая пачка.И надо ли пачку отдельную делать
Выплаты, связанные с декретом и уходом за ребенком в ПФ не отражаются, т.к. на них не начисляются взносы.
Творю, но за последствия не...
А в СЗВ-4-1 какие начисления ставить? Все что начислено и по больничному и по отпуску?
я же писалВсе что начислено и по больничному и по отпуску?
Выплаты, связанные с декретом и уходом за ребенком в ПФ не отражаются
Те, которые были в 2007 до ухода в декретный отпуск.А в СЗВ-4-1 какие начисления ставить?
скажите, а их (декретников) в общий список застрахованных включать? или его уже не треба, и куда его подшивать?
У вас для каждой пачки будет свой список застрахованных, он подшивается между АДВ-6-1 и СЗВ.в общий список застрахованных включать
скажите, а как мне в стаже заносить дети? у меня сотрудница в отпуске с 1,5 до 3-х лет, никак не могу сформировать с ней сзв-4-1Уже и в Зике и в Документах ПУ мучалась-мучалась - ничегошеньки
Если не ошибаюсь, с 1,5 до 3 в страховой стаж не входит и не отображается. Где-то на форуме это мелькало за последнюю неделю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)