Регистрацию обособленного подразделения нужно производить в течение месяца. Аренда на новом месте с 01.01.08. Праздники учитываются или нет? Мы должны зарегистрироваться до 01.02 или до 10.02?
Регистрацию обособленного подразделения нужно производить в течение месяца. Аренда на новом месте с 01.01.08. Праздники учитываются или нет? Мы должны зарегистрироваться до 01.02 или до 10.02?
см. в сравнении ст 11 НК и ст 6.1 НК (сроки)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ничего про праздники
Аноним, а если глазки открыть?
Статья 6.1. Порядок исчисления сроков, установленных законодательством о налогах и сборах
5. Срок, исчисляемый месяцами, истекает в соответствующие месяц и число последнего месяца срока.
Если окончание срока приходится на месяц, в котором нет соответствующего числа, то срок истекает в последний день этого месяца.
7. В случаях, когда последний день срока приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
А если не последний день, как у нас с 1 по 9 - праздники, то срок не продляется?
9 был уже рабочий день))) если срок оканчивается восьмого, то автоматом окончание срока переносим на ближайший рабочий день, т.е. 9 число.А если не последний день, как у нас с 1 по 9 - праздники, то срок не продляется?
я поняла, но срок у нас с 01.01.08 по 31.01.08. Хотела прибавить еще 8 дней.
у вас срок исчисляется не днями, а месяцами. ст. 11 приведена в посте 2
это вы к отпуску прибавитеХотела прибавить еще 8 дней.а здесь нет
отпуск у нас в календарных))))это вы к отпуску прибавите
отпуск удлиняется на праздничные дни (правда без оплаты)
я в том смысле, что если в период 28 дней выпадает 2 дня праздника допустим в середине отпуск не удлиняется))) как было 28 дней так и останется.отпуск удлиняется на праздничные дни (правда без оплаты)
Поменяли адрес, хотим внести изменения в учредительные, учредительные документы на таможне, пока их еще не отдают, решение о внесении изменений то можно написать любым числом и в 15 налоговой СПб зарегистрироваться без штрафов, но пройдет времени больше месяца и по идее мы должны, если еще не внесли изменения, то зарегистрировать ОП, а смысла это делать нет. Вот!
вот что значит отпуск не брать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)