Помогите с регистрацией ИП!
Регистрирую ИП, но еще много открытых вопросов. помогите пожалуйста разобраться!
не могу выбрать код ОКВЭД: я буду заниматься сейчас: поставка товара в магазины, аптеки, салоны красоты, это: косметика, парфюм, мыло, подарочная упаковка, бытовая химия. как понимаю эта деятельность не попадает под розничную? а опт ведь тоже не может быть на ЕНВД? значит будет УСН 6%. сама загвозка в том, что товар будет покупаться мной, потом будет приниматься., а потом доставляться до покупателя моими силами (аренда авто) (возможно ли я буду делать это в отдельной комнате дома? торговой площади нет в данный момент, можно ли без нее обойтись?).
далее, к лету я планирую открыть торговую точку. как быть с ней в данный момент? продукция будет та же. только еще сувенирка и летняя одежда, и белье. как мне сейчас указать этот вид деятельности? это ведь будет розница? придется тогда год работать на УСН 6%? или лучше не заморачиваться с этим и позже оформить магазин на мужа?
далее. предполагаю оплату от покупателей (в данный момент) по налу и безналу. нужна ли ККМ? или можно просто ПО? уф , вроде пока все что не ясно..помогите плиз![]()