Менялась ли сумма фиксированного платежа?
Или по прежнему: 100 и 50?
Менялась ли сумма фиксированного платежа?

В 2007 году сумма в год была 1232 и 616 рублей. На 2008 год пока неизвестна
понял...
я просто всегда плачу в январе - на год вперед))
подождем значит))
судя по этой фразе, вы и в 2007 не доплатили![]()
я в начале года платил в самом..
тогда такие цифры были...
копии в налоговую отправлял.. пока вопросов небыло))

RE@Lный, надо доплачивать. Налоговой нет дела до Ваших фиксированных взносов, а вот ПФ есть![]()
значит доплатим, когда за этот год платить будем))
желательно раньше, на недоплаченную сумму уже пени капают с 1 января.![]()
Видимо это предположение взято из ФЗ "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2008 год и на период до 2010 года":
"Поступление страховых взносов в виде фиксированного платежа на 2008 год и на период до 2010 года запланировано ежегодно в сумме 7,15 млрд. руб. на страховую часть трудовой пенсии и в сумме 1,88 млрд. руб. на накопительную часть пенсии. Размер фиксированного платежа на 2008-2010 годы определен исходя из стоимости страхового года в сумме 3864 руб., рассчитанной с учетом установления с 1 сентября 2007 года минимального размера оплаты труда 2300 руб. в соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в Федеральный закон "О минимальном размере оплаты труда" и другие законодательные акты Российской Федерации".
Эту информацию я получила в ПФ при сдаче отчетности
Как посчитать сколько платить если Ип зарегестрирован с 17.05.07 за 2007 год и что будет если фиксированный пдатеж заплатим только сейчас7
Пропорционально календарным дням.Как посчитать сколько платить если Ип зарегестрирован с 17.05.07 за 2007 год
Пеня.что будет если фиксированный пдатеж заплатим только сейчас
А как ее посчитать? или придет уведомление?
По календарю!А как ее посчитать?
Не надейтесь.или придет уведомление?
извините, я понимаю по кадендарю. а по сумме?

ЛИС***, годовая сумма платежей в этой теме указана, Вы что не можете ее разделить на 365 дней и умножить на количество дней, когда являлись предпринимателем?
И не надо дублировать вопросы, это запрещено правилами форума

Аноним, Вы видите в ответе 9 какой год указан? Вы за какой считать собираетесь?
Я спрашивала про сумму пенейизвините если неправильно сформулировала.

Пени ПФ без Вас посчитает, так что можете не мучиться
А точно по дням считать ФП?
Или по полным месяцам за отчетный год начиная с месяца регистрации?

По дням

Может и так. Вернее, по закону так, и есть, а вот как считает база пенсионного по дням или по месяцам, не знаю.Полные месяцы - по месяцам, неполные - по дням.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)