Я в свое время из выручки расчитывалась с учредителями по займам из выручки-Сбербанк проверял-никаких замечаний не было![]()
Я в свое время из выручки расчитывалась с учредителями по займам из выручки-Сбербанк проверял-никаких замечаний не было![]()
и свеНикаких! Банк пальчиком погрозит.

и все))) а скорее всего и внимания не обратитНикаких! Банк пальчиком погрозит.
и све
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мдяаааааааа .... без комментариев

Антипова А.А.,конечно без комментариев)) вы б еще посчитали какой вы ущерб работодателю наносите)))

Простите, но я буду высматривать выгоду моих учредителей, а не выгоду банкиров. Мне в том числе и за это деньги платят.Да, предприятию принадлежат деньги на праве собственности, но есть порядок для всего в том числе и для распоряжения собственностью, и если все будут высматривать свои выгоды, то в стране будет хаос .

заплатит банку процент за снятие и т.д.)) что ту не понятного?карточку там фоормит и пользуется ею в свое удовольствиеили у вас сумму копеечные, что вам не жалко)) или вы не знаете что большинство банкоматов с ограничителями ? бывает больше 30 штук не снять)) богатенькая вы наша)
я работала и в банке, и в налоговой, при проверках писали как замечание, и все
бардак у нас с законами, поэтому все и приспосабливаются (не имею ввиду - нарушают)
Антипова А.А., я не понимаю, о каком таком несоблюдении закона вы говорите, если прошлогоднее письмо ЦБ разрешило предприятиям тратить свою выручку практически на все, что угодно, без каких-либо оговорок по поводу необходимости согласования этих целей с обслуживающим фирму банком.

Если продолжите переходить на личности, тема будет закрыта.
Алла Cm, вам в банке банально наврали. У них в этом деле денежный интерес, о чем уже и было сказано выше.
Это значит закон-законом, а мы сами себе хозяева?
Алла Cm, какой закон, на ваш взгляд, вы нарушаете?
Вот и именно, я не считаю, что нарушаю какой-то закон, отдав займ из кассы учредителю, в отличие от банковских сотрудников. Также ломала как правильно выдать, без нарушений, и ничего не придумала, чтоб выдавать все это из кассы![]()
с мерами налоговой туго придется......А нам в банке сказали, что по этому поводу будет разбираться налоговая и они уже будут принимать меры по наложению штрафа.![]()
А какой штраф налоговая может наложить? Подскажите

Алла Cm, никакой
если только лимит расчетов не превышен
Есть ктонебуть кого реально наказали

CEBEP, нет статьи по которой можно наказать.

А если еще что-нибудь неправильное сделать, то и еще за что-нибудь накажутЕсли с Расходником по возврату займа, то не превышен, а если этот возврат убрать, то уже лимит будет превышатьЗачем убирать то?
Дак я и не убираю, жду проверку, а там уже точно что-нибудь скажут
напешите как проверка пройдет.......Дак я и не убираю, жду проверку, а там уже точно что-нибудь скажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)