Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Антипова А.А. Антипова А.А. вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакой другой песни с 60 счетом. Ситуация одинаковая, Вы же тоже в момент получения банковской выписки ставите в бухучете, что поставщик получил от Вас деньги, а он их не получил.
    Это Ваше личное дело, мы просто пытаемся Вам сказать, что методологически это неправильно
    не считаю неправильным, вот хоть убейте!
    даже наоброт!
    жадность фраера погубит

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Антипова А.А., если выдавать деньги в подотчет предлагаете с использование 57, то объясните на основании чего вы будете делать проводку 71 - 57??? Или подотчетник должен будет вам письмо писать, что получил деньги?

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    Январь, я уже задавала этот вопрос. Ответ - см. пост № 16
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Январь, я уже задавала этот вопрос. Ответ - см. пост № 16
    это вы про подотчетников спрашивали на основании какого документа? я думала, что вы спросили как и Над.К про щарплату, я вас не поняла сразу
    на основании того чека, который выдает банкомат))) конечно!!! он должен снять именно ту сумму. которая по приказу положена.
    жадность фраера погубит

он должен снять
    Опа! И где его таковая обязанность прописана?

Январь Январь вне форума
    на основании того чека, который выдает банкомат))) конечно!!! он должен снять именно ту сумму. которая по приказу положена.
    А если он с картой расплачивать будет и не все деньги потратит, а часть вернет? Катастрофа?

это вы про подотчетников спрашивали на основании какого документа? я думала, что вы спросили как и Над.К про щарплату, я вас не поняла сразу
    Я спрашивала вообще в случае, если вы "прогоняете" сумму через 57 счет для того чтобы его "закредитовать" Вам нужно основание, документ.
    чека, который выдает банкомат
    Это документ физика, а не фирму. Следовательно, не может быть основанием бухгалтерской проводки фирмы.

Svet.a Svet.a вне форума
    Клерк Аватар для Svet.a
    он должен снять именно ту сумму. которая по приказу положена
    а вы то как это узнаете ?

Клерк
    Девочки, зачем вы ищете какие-то поводы?
    Остаток вернет вам в кассу, обязанности никто не прописывал, приказ есть, для подтверждения того, что деньги он получил, нужен чек, что в этом такого??? Не нравится вам работать с картами, работайте с наличкой, кто вас заставляет, автор спросила как,я ей ответила, что вы цепляетесь. Диву даюсь, поспрашивайте, кстати, у своих коллег-знакомых, думаю, найдете тех, кто поступает так же. И это не значит, что где-то что-то не правильно, если кто-то делает не так, как вы.
    жадность фраера погубит

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Я спрашивала вообще в случае, если вы "прогоняете" сумму через 57 счет для того чтобы его "закредитовать" Вам нужно основание, документ. Это документ физика, а не фирму. Следовательно, не может быть основанием бухгалтерской проводки фирмы.
    бред!!! причем полный!!!
    жадность фраера погубит

обязанности никто не прописывал

для подтверждения того, что деньги он получил, нужен чек, что в этом такого???
    А если не предоставит? Что делать будете?
    Не нравится вам работать с картами
    Как раз нравится. Не нравится только при этом изобретать сложности и прегд=рады для себя и своих сотрудников.
    бред!!! причем полный!!!
    Прежде чем бросаться обвинениями, сошлитесь, пожалуйста, на НПА.

Январь Январь вне форума
    для подтверждения того, что деньги он получил, нужен чек, что в этом такого???
    Кому нужен? Зачем вообще подтвержать, что деньги получены? И Антипова А.А., вы так и не объяснили, в чем принципиальная разница между 71 и 60 счетами, и почему при оплате поставщику 57 счет не используете. Поставщик тоже может подтверждать, что деньги получил

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Антипова А.А. Посмотреть сообщение
    ... для подтверждения того, что деньги он получил, нужен чек, что в этом такого??? ...
    Бред полнейший.
    Неужели, если мне перевели подотчетные деньги на карту, я должен именно с нее их и расходовать
    А вдруг как у меня в кармане другие деньги есть, и с карты я снимать пока не буду. Так чтоли они и зависнут на счете 57
    Или картой и расплачусь, наличку снимать не буду.
    Да и банкомат не дает выписки по картсчету с датой зачисления платежа. И это никому в данном случае не интересно.
    Антипова А.А., фантазировать... оно, конечно, неплохо... но иногда и меру нужно знать.

OlgaSp OlgaSp вне форума
    Клерк
    В продолжении темы, меня интересует такой вот вопрос, у меня ИП и я хочу переводить деньги на карточку (себе же, т.е. на физ лицо)
    При снятии денег (через чековую книжку) я указываю сумму в графе "прочие расходы". А что в платежке, в пункте назначение платежа?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    При снятии денег (через чековую книжку) я указываю сумму в графе "прочие расходы"
    Хм, 53 символ что ли? Вообще-то ИП снимают свои деньги по 58 символу.
    Можете указать в платежке - перевод личных средств. Если банк пропустит, а то они нынче выпендриваются много

OlgaSp OlgaSp вне форума
    Клерк
    Действительно, я сейчас открыла чековую книжку, действительно снятие денег происходит по пункту 58. Я напутала. Ок.. напишу перевод личных средств.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)