Антипова А.А., если выдавать деньги в подотчет предлагаете с использование 57, то объясните на основании чего вы будете делать проводку 71 - 57??? Или подотчетник должен будет вам письмо писать, что получил деньги?
Январь, я уже задавала этот вопрос. Ответ - см. пост № 16![]()
Я - блондинка, мне можно.
жадность фраера погубит
он должен снятьОпа! И где его таковая обязанность прописана?
А если он с картой расплачивать будет и не все деньги потратит, а часть вернет? Катастрофа?на основании того чека, который выдает банкомат))) конечно!!! он должен снять именно ту сумму. которая по приказу положена.![]()
Я спрашивала вообще в случае, если вы "прогоняете" сумму через 57 счет для того чтобы его "закредитовать" Вам нужно основание, документ.это вы про подотчетников спрашивали на основании какого документа? я думала, что вы спросили как и Над.К про щарплату, я вас не поняла сразуЭто документ физика, а не фирму. Следовательно, не может быть основанием бухгалтерской проводки фирмы.чека, который выдает банкомат
а вы то как это узнаете ?он должен снять именно ту сумму. которая по приказу положена
Девочки, зачем вы ищете какие-то поводы?
Остаток вернет вам в кассу, обязанности никто не прописывал, приказ есть, для подтверждения того, что деньги он получил, нужен чек, что в этом такого??? Не нравится вам работать с картами, работайте с наличкой, кто вас заставляет, автор спросила как,я ей ответила, что вы цепляетесь. Диву даюсь, поспрашивайте, кстати, у своих коллег-знакомых, думаю, найдете тех, кто поступает так же. И это не значит, что где-то что-то не правильно, если кто-то делает не так, как вы.
жадность фраера погубит
обязанности никто не прописывал
А если не предоставит? Что делать будете?для подтверждения того, что деньги он получил, нужен чек, что в этом такого???
Как раз нравится. Не нравится только при этом изобретать сложности и прегд=рады для себя и своих сотрудников.Не нравится вам работать с картами
Прежде чем бросаться обвинениями, сошлитесь, пожалуйста, на НПА.бред!!! причем полный!!!
Кому нужен?для подтверждения того, что деньги он получил, нужен чек, что в этом такого???Зачем вообще подтвержать, что деньги получены? И Антипова А.А., вы так и не объяснили, в чем принципиальная разница между 71 и 60 счетами, и почему при оплате поставщику 57 счет не используете. Поставщик тоже может подтверждать, что деньги получил
![]()

Бред полнейший.
Неужели, если мне перевели подотчетные деньги на карту, я должен именно с нее их и расходовать![]()
А вдруг как у меня в кармане другие деньги есть, и с карты я снимать пока не буду. Так чтоли они и зависнут на счете 57
Или картой и расплачусь, наличку снимать не буду.
Да и банкомат не дает выписки по картсчету с датой зачисления платежа. И это никому в данном случае не интересно.![]()
Антипова А.А., фантазировать... оно, конечно, неплохо... но иногда и меру нужно знать.![]()
В продолжении темы, меня интересует такой вот вопрос, у меня ИП и я хочу переводить деньги на карточку (себе же, т.е. на физ лицо)
При снятии денег (через чековую книжку) я указываю сумму в графе "прочие расходы". А что в платежке, в пункте назначение платежа?

Хм, 53 символ что ли? Вообще-то ИП снимают свои деньги по 58 символу.При снятии денег (через чековую книжку) я указываю сумму в графе "прочие расходы"
Можете указать в платежке - перевод личных средств. Если банк пропустит, а то они нынче выпендриваются много![]()
Действительно, я сейчас открыла чековую книжку, действительно снятие денег происходит по пункту 58. Я напутала.Ок.. напишу перевод личных средств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)