длябанка нужен баланс с отметкой налоговой
ниразу не делала этого
приходишь втот же отдел куда сдаешь? и просишь поставить отметку?
это также сложно и долго как и сдать отчет?
длябанка нужен баланс с отметкой налоговой
ниразу не делала этого
приходишь втот же отдел куда сдаешь? и просишь поставить отметку?
это также сложно и долго как и сдать отчет?
Да, в том же отделе, где сдают отчеты.
Если отправляли по почте, то вряд ли Вам поставят отметку.
если почтой - опись со штампом почты и можно квитанцию которую почта дает
нашему банку это бы не подошло..если почтой - опись со штампом почты и можно квитанцию которую почта дает![]()
Я подумаю об этом завтра (с)
в некоторых налоговых это вообще не реально. В 43 отказались поставить штамп на балансе - отправленном по почте - никакие аргументы не принимались. Сказали, раз у вас есть опись со штампом почты вам этого достаточно! Вот так.
Да! так и сказали, что мол по почте отправляли вот и у почты спрашивайте
правда сказали..ну постойте в очереди
но мы стоять не стали, потом этот вопрос решим.
Тпеерь созрел такой вопрос: если отправляешь по электроным каналам то тоже не ставят отметку потом? или по элект. каналм дают какую то выписку?
просто у нас етсь такие фирмы, которые за денюжку отправляют электронно отчеты
а то стоять в очередях для сдачи..совсем не хочется а отметки бы хотелось.
Да в каждой налоговой свой налоговый кодекс. В некоторых ставят без проблем, в некоторых с сопроводительным письмом, а в других посылают куда подальше. Мне кажется, это ничем не регламентировано.
А банкам предоставляем опись с квитанцией. Или протоколо приема. Некоторые лизинговые фирмы еще просят копию договора на сдачу отчетности через интернет.
Напишите банку письмо с ссылкой на налоговый кодекс о возможности сдачи отчетности почтой.
Последний раз редактировалось matveeva28; 31.01.2008 в 20:38.
у нас ставили в любом случае, правда я давно этого не делала, только помечали пришло по почте или по ЭКС
А в нашей налоговой нереально. Я пыталась, меня завели в кабинет 10х10, заваленый конвертами с отчетами и сказали - ищите свой. Банк принял квитанцию с почты. А если по интернет - то в нашей налоговой есть отдельное окно, приносишь им протокол, о том, что успешно прошли отчеты и ставят без проблем штампы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)