Здание уже построено в 2006 году, разрешение на строительство получили в 2008 году. Что делать дальше?первый раз столкнулась с такой ситуацией. Что делать дальше??? Помогите пожалуйста. Я новичек в этом деле.
Здание уже построено в 2006 году, разрешение на строительство получили в 2008 году. Что делать дальше?первый раз столкнулась с такой ситуацией. Что делать дальше??? Помогите пожалуйста. Я новичек в этом деле.
вопрос то в чем? нужно свидетельство получать?
Мне теперь это построенное здание (если быть точной заправка газовая) нужно ввести в эксплуатацию. Но я не знаю когда?После того как его зарегистрируют?
В момент подачи документов на гос регистрацию
до гос.регистрации помоему еще далеко. Просто шеф просит меня ввести здание в эксплуатацию а я не знаю как это сделать. Какие документы для этого нужны.![]()
есть он у вас?а акт госприемки когда?
В том то и дело что нет! есть только разрешение на строительство.![]()
ну тогда просто возьмите и введите, если, документов у вас для этого все равно нетПросто шеф просит меня ввести здание в эксплуатацию![]()
Ну, раз шеф просит тогда составьте хотя бы КС-11, у вас хоть какой-то документ будет. Помимо Разрешения у вас должно быть еще и постановление на строительство посмотрите какой там срок окончания строительства, Составте какой нибудь внутренний документ, о том что строительство закончено в данный момент оформляются документы к сдачи объекта, руководством компании решено ввести объект в эксплуатацию и т.д.
Последний раз редактировалось Тишина; 02.02.2008 в 14:28.
спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)