Здравствуйте помогите пожалуйста, мы переходим на 1С 8.1, ввела начальные остатки по 41 счету в "Операции введенные в ручную"
Д41.01- К000, но почему то в реализации у меня товар не списывается, пишет что " Не списано" , не понимаю почему, помогите!![]()
Здравствуйте помогите пожалуйста, мы переходим на 1С 8.1, ввела начальные остатки по 41 счету в "Операции введенные в ручную"
Д41.01- К000, но почему то в реализации у меня товар не списывается, пишет что " Не списано" , не понимаю почему, помогите!![]()
обычно остатки по товару вводятся документом ввод остатков, а в 1С 8.1 такого нет??? проверьте склады правильно ли заполнены
Остатки надо вводить документом "Оприходование товаров" там поставьте галочку "Ввод начальных остатков"
Возможно не заполнена закладка налоговый учет в "Операции введенные в ручную". Нужно смотреть, что конкретно пишет программа при проведении документа реализация.
Может я и не прав....а Дт41 Кр60 ... не пробывали???
alexnik020, а вот не надо таких советов неправильных давать!
АленаP&M, Конфигурация и сообщение какие?
настройки учета ТМЦ какие?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)