Показано с 1 по 5 из 5

Вопрос как уменьшить долг?

До принятия закона об обязательном страховании гражданин попал в аварию и причинил вред автомобилю. Состялся суд, был оценен ущерб. После этого должник долгое время скрывался. Долг рос+штрафы и т.д. Сейчас сумма долга значительна и судебные приставы вместе с истцами принялись за дело. Теперь вопрос.
    Я так думаю что исполнительное производство может длиться бесконечно& Т.е. истцы будет подавать заявления и будут трясти& Единственным выходом я вижу выплачивать долг по 1 копейке и таким образом исполнять свои обязательства. Есть ли шанс уменьшить сумму долга - ну там обратиться с суд за пересмотром дела или уже нельзя, если начали выплачивать долг?
    Прошу прощения за юридическую безграмотность вопроса - исполнительным правом не владею.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Павлик 90210
    Сроки сроки давно уже все прошли. Поднимайте сроки исковой давности.

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Елена Чекаленкова Посмотреть сообщение
    До принятия закона об обязательном страховании гражданин попал в аварию и причинил вред автомобилю. Состялся суд, был оценен ущерб. После этого должник долгое время скрывался. Долг рос+штрафы и т.д. Сейчас сумма долга значительна и судебные приставы вместе с истцами принялись за дело. Теперь вопрос.
    Я так думаю что исполнительное производство может длиться бесконечно& Т.е. истцы будет подавать заявления и будут трясти& Единственным выходом я вижу выплачивать долг по 1 копейке и таким образом исполнять свои обязательства. Есть ли шанс уменьшить сумму долга - ну там обратиться с суд за пересмотром дела или уже нельзя, если начали выплачивать долг?
    Прошу прощения за юридическую безграмотность вопроса - исполнительным правом не владею.
    С завтрашнего дня судебные приставы имеют право вламываться, описывать и реализовывать имущество должника.
    Отсчет срока давности, если доказано, что должник скрывался, продляется на этот период.
    With The Warmest Regards

Я знаю что могут врываться и по поводу востановления сроков так же...
    Так что получается нет путей что-то сделать кроме как платить лет так 40

Модератор
    Елена Чекаленкова, а причем тут раздел форума "Регистрация"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)