Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ифнс строителей Москва

фирма на учете в 10 ИФНС Москвы, занимаемся оптовой торговлей, с 2008г. занимаемся еще и строительством, (лицензию получили). Какова процедура перехода в ИФНС строителей? Это для всех строителей обязательно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Не суетитесь раньше времени, сами найдут и велят переходить, если вы им будете интересны. Туда монстров переводят.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Не суетитесь раньше времени, сами найдут и велят переходить, если вы им будете интересны. Туда монстров переводят.
    этож какая испекция?
    сколько лет работаю только в начале карьеры слышал что есть такая по отросли, а потом разогнали по территориальному признаку.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Может и разогнали, я тоже давно об этом не слышала, но точно знаю, что если куда перевести надо, они не спрашивают, а ставят перед фактом, типа, мы считаем, что вы крупнейшие, собирайте чемодан, дело вышлем.

5. Клерк
    Спасибо за ответы.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Может и разогнали, я тоже давно об этом не слышала, но точно знаю, что если куда перевести надо, они не спрашивают, а ставят перед фактом, типа, мы считаем, что вы крупнейшие, собирайте чемодан, дело вышлем.
    по крупнейшим да, отдельна наложка, а по отросли сейчас не делиться. Сам в отросли 10 лет, с 2002 точно нет деления, а до этого был с иностранцами у них своя песня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)