В разделе 2 - категория земель(код)..
Передо мной кадастровый план, там указана категория замель: земли населенный пунктов.
Согласно приложению №1 "003002000000 │Земли населенных пунктов "
Мне этот код указывать?
В разделе 2 - категория земель(код)..
Передо мной кадастровый план, там указана категория замель: земли населенный пунктов.
Согласно приложению №1 "003002000000 │Земли населенных пунктов "
Мне этот код указывать?
Наталья 22, это общий код, Вам нужно детализацию этого кода указать по категориям
Мышь... серая... , а что значит детализацию, точнее где ее посмотреть?
У меня в кадастровом плане только разрешенное спользование: для размещения промышленных объектов, а в приложении ничего похожего нет(
003002000010
003002000020
003002000030
003002000040
и т.д.
Мышь... серая... сразу все?
Я видела в приложении, но они мне не подходят или я не понимаю откуда надо брать дополнительную категорию земель?
Наталья 22, если не нашли подходящего, то 003002000100
Наталья 22, ну вы же сами пишете - для размещения промышленных объектов.
И говорите, что не подходит
Земли в пределах населенных пунктов, отнесенные к ¦
¦ ¦производственным территориальным зонам и зонам ¦
¦ ¦инженерных и транспортных инфраструктур
Спасибо, разобралась.
Подскажите, а срок сдачи декларации последний сегодня или завтра можно еще сдавать? Имеется ввиду 01 февраля включительно?
3. Налоговые декларации по налогу представляются налогоплательщиками не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Шмымзик, то есть завтра еще можно?
Сорри, клинит(
Наталья 22,
какая дата будет позднее 1 февраля?
а по остальным налогам - так же клинит?
НДС, например:
не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом, если иное не предусмотрено настоящей главой.
прибыль
4. Налоговые декларации (налоговые расчеты) по итогам налогового периода представляются налогоплательщиками (налоговыми агентами) не позднее 28 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Последний раз редактировалось Шмымзик; 31.01.2008 в 16:17.
Шмымзик, я больше не буду(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)