Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Семинары

1. Аноним1
    Гость

Семинары

Ни разу не была на семинаре, который бы проводился для бухгалтеров профучастника. Видела объявление о подобном на 4-5 декабря. Стоит ли посетить его? Дают ли действительно полезную информацию на этих семинарах?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А кто проводит семинар? И кто ведет?
    Я каждый год летаю на семинары, которые организует НАУФОР. Чаще нет резона, учитывая территориальную удаленность и неконкретность некоторых товарищей.
    Мнение: время от времени показываться стоит...
    Не знаю как в Вашем случае, но исходя из увиденного, сложилось следующее ИМХО:
    Хабарова рассказывает понятно (как правило только бухучет) плю иногда "дарит" свои книжки.
    Асписов пытается рассказывать бухучет и налоги (!) (довольно часто говорит "мимо кассы").
    Мурзин жует ответы, как бы пытается устроить полемику, от которой сам же уходит. Очень неконкретные ответы.. иногда приносит "гениальные" идеи дабы опробировать их в своего рода досудебном порядке.
    Орлов значительно более конкретный дядька (по сравнению с предыдущим особенно). На мой взгляд самый ценный лектор.
    Другие товарищи эпизодические...

В настоящее время бухучет и налоги на таких семинарах (судя по расслыкам НАУФОР) читают лекторы университетов. Не готов их обсуждать, но практикам верю больше.

3. Аноним1
    Гость
    Семинар будет 4-5 декабря. Участвуют: Хабарова, Акимова, Берин,
    Орлов,Бондаренко, Асписов. Дело в том, что я нахожусь за несколько тысяч километров от Москвы, может быть овчинка выделки не стоит?

4. Клерк
    Аноним1, плз в следующий раз, если не хотите регистрироваться, то пишите в сообщении хоть имя... а то не очень хочется обращаться к Вам так как я сейчас...

ИМХО стОит... по-крайней мере после одного раза поймете точно: нужно или нет.
    да.. забыл про Акимову... построение предложений у нее хромает, но кое-что важное порой говорит.
    Берина и Бондаренко не знаю (или не помню)

З.Ы. У меня тоже 3 т. км. до столицы...

5. Клерк Аватар для Tim
    А можно узнать подробнее, что за семинар? Где проводится и кем?
    Денис В., пожалуйста, расшифруйте ИМХО. Спасибо.

6. Клерк Аватар для Tim
    stas®, Thx, GL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)