Показано с 1 по 2 из 2
    Ленора
    Гость

Ошибка в записи в трудовой книжке

Во вкладыше в трудовой книжке вместо отчества Геннадиевна, мое отчество указано как Геннадьевна. Вкладыш к трудовой был выписан предприятием которое было ликвидировано в 98 году. В связи с этим начались проблемы в пенсионным фондом. Пенсионный фонд требует, чтобы я обратился по месту работы где был выдан вкладыш и взяла справку о том, что это именно мне было выписан этот вкладыш, но в связи с ликвидацией предприятия это невозможно.
    В соответствии с п.28 Правилами ведения и хранения трудовых книжек, если организация, которая произвела неправильную запись ликвидирована, исправления производится работодателем по новому месту работы на основании соответствующего документа.
    Но в отделе кадров предприятия, где я работаю в настоящее время, отказываются вносить соответствующие исправления в этом вкладыше в трудовой книжке на основании моего паспорта и самой трудовой книжки, отчество указано правильно как Геннадиевна, при этом номер и серия трудовой книжке соответственно совпадает с номером и серией вкладыша.

Подскажите, пожалуйста, можно ли обратиться в суд с заявление об установлении факта принадлежности мне вкладыша в трудовой книжке на основании паспорта, при этом предоставив суд справку о ликвидации предприятия(где было произведена неправильная запись), и отказ отдела кадров внести соответствующее исправление во вкладыш?
    Будет ли этого решения суда достаточно для пенсионного фонда чтобы оформить мне наконец-то пенсию?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    да будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)