Показано с 1 по 6 из 6
    PinkPanther PinkPanther вне форума
    Клерк Аватар для PinkPanther

Оплата за неполный раб месяц. Январь 2008.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как расчитать оплату за неполный месяц? Ситуация такая: Сотрудница уходит в декрет (больничный у нее с 28/01), значит последний раб день - 25/01. Я считаю, что я ей должна оплатить с 1,01.08 по 25.01 в соответствии с окладом, а уже с 28/01 начислить компенсацию за счет ФСС. Вот только как правильно расчитать оплату за Январь, (оклад/кол-во раб дней в месяце*кол-во отработ дней) если фактически с 1,01 по 08,01 были нерабочие дни, но оплачивались они по полной ставке?
    Поделиться с друзьями

Шмымзик Шмымзик вне форума
    аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    оклад/кол-во раб дней в месяце*кол-во отработ дней
    Да.
    фактически с 1,01 по 08,01 были нерабочие дни, но оплачивались они по полной ставке
    они что - как-то отдельно сверх оклада оплачивались?

нет, не отдельно они "входят в состав" оклада.... т.е. они не рабочие, но при расчете их тоже надо учитывать, т.е. правильно я считаю:
    не смотря на то, что в январе фактически рабочих было 17, оплату за отработанные в январе 2008 я должна расчитать так: оклад/23*19? или оклад/17*13????

AZ 2 AZ 2 вне форума
    Свободный художник
    Вообще всегда считали так
    оклад/17
    Творю, но за последствия не...

Шмымзик Шмымзик вне форума
    аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    PinkPanther, а тем, кто весь январь отработал - вы тоже сомневались, как считать? Для них тоже какой-то расчетный вариант рассматривали?
    Если нет - то почему для этой сотрудницы решили за день работы заплатить 1/23 от оклада, а не 1/17?

Для них тоже какой-то расчетный вариант рассматривали?

Для остальных я не какой расчетный вариант не рассматривала, я им оклад полностью начислила и всё
    Ну, да, Вы правы, вроде истина на поверхности, и сомневаться не в чем, /17*13... но вот, бывает... заклинило

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)