Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Кассовый чек более поздней датой и авансовый отчет

В наш офис раз в месяц доставляют воду. Отдают документы (сч-ф, товарная накладная, счет, приходный кассовый ордер) с текущей датой, и отдают кассовый чек, но за предыдущую доставку. И часто чек пробит на день позже, чем была предыдущая доставка.
    1. Меня смущает, что даты приходного кассового ордера и кассового чека разные. Это допускается?
    2. Авансовый отчет делать датой всех документов или кассового чека?
    Соответственно, требование-накладную ("передача материалов в производство" в 1С) какой датой оформлять? Или она не связана с датой авансового отчета?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Хм, это крайне странно. Потому что явное нарушение - либо не пробили чек в момент получения денег, либо не оприходовали деньги в кассу Впрочем, это не Ваши проблемы

Аноним
    Гость
    Я собиралась им звонить и выяснить этот вопрос, но не уверена была, что я права на 100%. Сама с ККМ не имела дело. Может у них сотрудники развозят воду целый день, а деньги сдают в кассу на следующий день (но в таком случае зачем ПКО делать предыдущей датой?)

Клерк
    У нас такие же проблемы. Мы работаем с наличкой. Отдаем поставщикам деньги по РКО. А они могут принести нам пробитый чек в момент прихода к нам торгового представителя. Это может произойти и через 2 недели, а то и более.

Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Наверное у них подотчетники тоже выручку сдают как-то по внутреннему порядку.

Клерк
    А когда же у нас, тогда, полуется расход? Расходник одним числом со строкой получено, а чек другим? Это так получается, что на период когда деньги получены и сданы в кассу своего предприятия, у торг. представителя доход на все дни несдачи ден. средств.?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)