Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Сколько времени письмо должно лежать на почте?

СОС!!!!
    Ситуция такая - мы новая организация, пришла я сегодня на почту с доверенностью, чтобы получить люимый журнал Главбух , а мне и говорят, если что для Вас и было - мы все выкинули, потому что доверенность надо было раньше отдавать, а вы ее только сегодня принесли! А журналчик между прочим с приложеними 1500 стоит в месяц!!!!
    Я стояла как дура, понимая, что они не правы, что наверное есть какой то срок, что просто так выкинуть нельзя, но аргументов не было!
    Пробовала звонить в их управление - не дозвониться!
    Господа юристы, помогите! что делать? какие правила?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да развели Вас.

3. Модератор
    пришла я сегодня на почту с доверенностью, чтобы получить люимый журнал Главбух ,
    Про "любимый" промолчу, но вопрос - за какой месяц хотели получить журнал? И как Вы на него подписывались?

4. Модератор Аватар для бух2007
    А я вот тоже сегодня после работы пошла на почту бандероль получить, 3 дня назад пришло извещение. А мне говорят- мы ее сегодня отправили назад, т.к. она тут валялась с 31.12 целый месяц. Почему извещение принесли так поздно-говорят: Не знаем.

5. Модератор
    бух2007, на извещении даты должны стоять, когда поступает бандероль. Причем у меня, например, она поступает в одно отделение (там только бандероли и посылки выдают), штамп стоит, потом извещение пересылается в другое отделение, там где почту разносят (опять штамп стоит). Так вот между двумя штампами иногда срок неделя, а отделения находятся в полукилометре друг от друга. Для меня загадка, каким путем эти извещения идут из одного отделения в другое
    Проверьте штампы, может надо жалобу написать?

6. Аноним
    Гость
    Срок хранения корреспонденции на почте месяц. При этом извещения высылаются как минимум два раза - обычное и повторное. Правильно говорят - проверьте штампы, может действительно стоит пожаловаться.

7. Клерк Аватар для Svet.a
    мы все выкинули, потому что доверенность надо было раньше отдавать
    ерунда какая, почту не выкидывают. а отправляют обратно.

8. Аноним
    Гость
    Почту - отправляют, а в случае с периодикой могли забить на правила.

9. Аноним
    Гость
    Вот еще:
    Закон о почтовой связи
    minsvyaz.ru/ministry/documents/768/806.shtml

Правила оказания услуг почтовой связи
    rambler.ru/library/norubs/62313/index.html

Прошу прощения за корявость ссылок

10. Клерк
    Срок хранения корреспонденции на почте месяц. При этом извещения высылаются как минимум два раза - обычное и повторное. Правильно говорят - проверьте штампы, может действительно стоит пожаловаться.
    Однозначно жаловаться, во только поможет это ?. с почтальонами вообще беда, их «бабульки» доведут а они на нас потом отыгрываются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)