Привет, Клерковчане!
Хочется поделиться с Вами замечательной новостью – у меня родился сын!!! Представляете, он свой День рождения будет праздновать также, как и klerk.ru – 25 октября, только он младше Клерка на 2 года!
Привет, Клерковчане!
Хочется поделиться с Вами замечательной новостью – у меня родился сын!!! Представляете, он свой День рождения будет праздновать также, как и klerk.ru – 25 октября, только он младше Клерка на 2 года!
КЛариса, прими мои поздравления! Это так здорово! Дай Бог ему здоровья! Пусть всегда радует свою мамочку!
КЛариса, поздравляю с рождением будущего клерка, пусть растёт здоровым, веселым, радует родителей, маму в первую очередь.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
КЛариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровья и счастья маленькому и тебе!!!!!!!
С уважением, Ольга.
Как здорово!
Лариса, от всей души поздравляю!
Здоровья малышу!
КЛариса,![]()
![]()
Здоровья и счастья и сынишке, и тебе, и всем-всем всем!![]()
Присединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Здоровья малышу и маме. Чтоб сынишка рос счастливым, окруженным любовью и заботой родителей и близких!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кларисса, счастья тебе и твоему малышу!
Наталья.
КЛариса, Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и крошке! Пусть растет здоровеньким, умненьким, веселеньким и радует маму.![]()
![]()
![]()
Урааа!!!
КЛариса, от всей души поздравляю!!!
Здоровья тебе и твоему малышу!!
Следующее день рождения будем праздновать совместно!!!!
А как назвали?
И параметры новорожденного в студию!![]()
КЛариса, Поздравляю![]()
![]()
Счастья и здоровье маме и малышу![]()
Alis inserviendo consumor
Какие вы молодцы!!!!!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Нашего полку, россиян, прибыло!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!
Так здорово!!!
Растите и не болейте!!!![]()
![]()
Все будет отлично!
КЛариса, примите поздравления и от нас (сыну-2 года, доче-4 мес.) Здоровья Вам и малышу. Будут вопросы пишите, думаю, в этом у меня больше знаний, чем в бухгалтерии.
Дорогая тезка! От всей души поздравляю! Какая ты счастливая! Привет маленькому солнышку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть маме и малышу в жизни всегда сопутствует удача!!!
От всей души присоединяюсь
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!
Спасибо Вам всем огромное за пожелания!
Прошу извинения, что сразу не ответила - теперь не часто заглядываю в компьютер :-))
Мальчишку назвали Георгий Дмитриевич.
Родился он небольшой (вес 3030 гр. рост 47 см.), но за 23 дня жизни набрал уже 720 гр. и вырос на 6 см.
Будем расти дальше...
Всем ещё раз огромное СПАСИБО!
КЛариса, редко захожу на этот сайт, но лучше поздно чем никогда, сердечно вас поздравляем, счастья и главное здоровья,всегосамого наилучшего.!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)