Показано с 1 по 18 из 18
    Аноним
    Гость

Директор снял с рс деньги на личные нужды!

ситуация такая,пришла на новую работу...бухгалтерия там вообще практически не велась...деятельность осуществляется с конца сентября...была одна крупная сделка...поступили на рс деньги..а потом директор (ООО) потихоньку снимал деньги по 500тыс, по 100тыс..неизвестно куда...и что теперь делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ...и что теперь делать?
    Директору объяснить, деньги в подотчет, и... бежать оттуда. Чем быстрее, тем лучше.

Бешеный бухгалтер
    оприходовать эти деньги в кассу и провести инвентаризацию кассы!..
    на недостачу написать заяву в ОБЭП
    и ноги оттуда, ноги!!...)))))

Аноним
    Гость
    вот жесть(

Аноним
    Гость
    А можно оприходовать в кассу...и выдать в подотчет на предстваительские расходы...составить смету и актик...???

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    а оправдательные документы на эту "смету и актик" у вас есть ?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк Аватар для Svet.a
    а собственники то в курсе?
    и ноги оттуда, ноги!!...)))))
    - согласна

Аноним
    Гость
    Директор и есть собственник и учредитель единственный)))...Ну думаю можно и премию емы выписать...налог тока надо будет заплатить..

Клерк
    Можно эту сумму по кассовым документам кидать туда-сюда: директор 100 000 снял из кассы в подотчет 15.01.2008, сдал в кассу 100 000 16.01.2008 и т.д.

Клерк Аватар для Svet.a
    Можно эту сумму по кассовым документам кидать туда-сюда: директор 100 000 снял из кассы в подотчет 15.01.2008, сдал в кассу 100 000 16.01.2008 и т.д.
    и что?

Аноним
    Гость
    А за счет чистой прибыли хоть куда же можно, можно написать акт что мол передано на благотворительность, только решение учредителя нужно?...Я вот уже не знаю как фантазия включить)...Уходить не хочу...буду сама всё вести и содержать в порядке...с директором поговорю...

Аноним
    Гость
    Ага, а из кассы то куда? в этом то и вопрос!

Клерк Аватар для Svet.a
    передано на благотворительность
    а документальное подтверждение будет? вряд ли

Аноним
    Гость
    Ну да, вы правы...ну а какой выход???...конечно он на эти деньги и в офис мебель,технику покупал,квитанции и чеки есть...ну не на все деньги, все равно денег больше снято....Я еще и думаю как ща лимит остатка кассы буду рассчитывать...

Аноним
    Гость
    Заключите задним числом договор займа лет на 5. Не забудьте %% 3/4 от ставки рефинансирования. Имущество, которое он покупал для предприятия, в погашение займа и воюйте с директором дальше.

Аноним
    Гость

Смешно

Вот проблема.... деньги отдайте ему в подотчёт, проведите подотчёт ему на те сделки, что есть документы и пусть с налоговой разбирается.... проверит банк кассу.... сообщит в налоговую....ведь доступ к телу( к акассе) был только у директора?

Клерк Аватар для Svet.a
    деньги отдайте ему в подотчёт, проведите подотчёт ему на те сделки, что есть документы
    а остальное в доход как материальную помощь

Аноним
    Гость
    Пусть директор напишет приказ о выдаче подотчетных средств на 3 года, за это время потихоньку спишете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)