Здравствуйте, мне нужно внести изменения в уч.документы........изменить учредителей и генерального директора.....хотелось бы узнать, возможно это сделать за 1-2 дня и какова цена вопроса.Мой адрес stroisfera-1@rambler.ru
Здравствуйте, мне нужно внести изменения в уч.документы........изменить учредителей и генерального директора.....хотелось бы узнать, возможно это сделать за 1-2 дня и какова цена вопроса.Мой адрес stroisfera-1@rambler.ru
делаю вывод что мой вопрос был крайне тупым.................или это не возможно![]()
вывод не совсем верный... но практиески правильный.
+ вы не указали регион)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
москва 46 налоговая
адвокат88, если найдете кого учтите что у вас есть риск, что документы проведены будут по реестру датой которой они должны быть по закону... т.е. через 5 дней.
мне требовалось эдак в году 2004 ... цену вопроса выкатили в 45 000 у.е.
от предложения пришлось отказаться. ибо не адекват.
а вообще на сколько знаю сча это нереально... хотя может кто и откликнется. хотя гложат меня сомнения большие на этот счет.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
45 000 долларов??????????????????????????????
наивный....45 000 долларов??????????????????????????????
Как всё запущенно...
Может кто то чёто не понял.......мы купили готовую фирму.....теперь нужно поставить своих учредителей и своего директора.......все живы........всё официально......
Я за 45 000 уе зайца в поле загоняю с вилами
В прошлом году в начале, спрашивал об ускорении. был разговор о пятнашке т.дол. за 3 дня, но там такие геморои и гарантий "о" что клиенты отказались.
Ага 45 000 у.е. что-то дорого...
Про зайцев убило![]()
Глаза боятся, а руки делают!
разводка какаято ИМХО...
ух ты! ах ты! все мы космонавты!
Про зайцев убило![]()
Как всё запущенно...
это не разводка, это через десятые руки вот и стоимость соответвенно в разы.
друзья.......так веть оно делается неделю и за 400 р.
адвокат88, так тебе чё надо? документы подготовить? или готовые документы подать в наложк ипровести это за 1-2 дня?
Как всё запущенно...
да я сам всё сделаю в понедельник.......мне просто нужно внести изменения в учредительные документы....по 13 и 14 форме
ну и соответственно зарегистрировать их
А к чему тогда такой "пожар"?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Ну наверное если б мне это не было нужно я бы не спрашивал
действительно нужно.......предложение действует до вторника(надеюсь всё доделаю)
Деньги объявлены реальные.Давно прошли те времена, когда можно было все решить "за сотку баксов".
Нынче в ФНС выстроена четкая вертикаль подчинения и распределены обязанности, и никто не хочет рисковать за "конфеты".
У меня были несколько раз клиенты, которые теряли 1/2 миллиона евро за каждый день "простоя".Для них это было очень даже адекватно.
Все делается день в день!Просто рассматривают и готовят их "без очереди"!адвокат88, если найдете кого учтите что у вас есть риск, что документы проведены будут по реестру датой которой они должны быть по закону... т.е. через 5 дней.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
чтож....пошёл зайцев гонять......
ибо пятнашка это уж перебор.....начинаю подумывать про работу в 46
А вы попробуйте туда устроиться в отдел регистрации
конкурс огромныйдаже среди "своих"
По моему, гораздо проще стать президентом РФ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)